Ayuda, ?puso alguien un flan de te verde?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Ayuda, ?puso alguien un flan de te verde?

Mensaje por Angel » 02 Abr 2008 22:20

Joer, lo vi hace poco en un blog, pero no recuerdo de quien...enga plis.. 8)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 02 Abr 2008 22:42

enga..?nimo, que si no me lo tengo que inventar... :duda: :duda: :lol:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 02 Abr 2008 22:45


Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 02 Abr 2008 22:53

gloria31 escribió:Puede ser este???????

http://www.lacocinadericard.com/flan_de_te.html

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
No, es de este foro.... 8) gracias.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Abr 2008 22:59

:nodigona: un flan ??? pues se me pasó a mi.... o no me acuerdo....

bizcocho si... :D de te matcha... verde....
:nodigona: Carlosvalencia, Canelona... y no sé si Concha o Reme.... :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Abr 2008 23:16

Yo lo vi pero no recuerdo de quien es, mira este la pinta que tiene :wink:

Flan de tú verde a la vainilla con láminas crocantes al pistacho


Ingredientes:

Para el flan:

1 l. de leche de arroz,
1/2 vaina de vainilla y 3 cucharadas de agar-agar en copos,
2 cucharadas de hojas de tú verde,
miel al gusto para endulzar.
Para el crocante:

100 gr. de pistachos pelados,
100 gr. de azúcar integral de caña.
Para la salsa:

200 gr. de pistachos pelados,
300 ml. de leche de arroz,
1 cucharada de azúcar integral de caña.



Elaboración:
Abrimos la vaina de vainilla y raspamos la pulpa con un cuchillo. En un cazo herviremos la leche de arroz con la pulpa de la vainilla y el agar-agar durante 10 minutos. Reducimos a polvo el tú y lo agregamos; endulzamos y dejamos entibiar. Se bate hasta obtener una textura cremosa y lo vertemos en moldes individuales. Reservamos en la nevera. Preparamos el crocante: en un cazo pequeño calentamos el azúcar a fuego lento hasta que se funda, añadimos los pistachos y mezclamos bien. Lo vertemos de inmediato sobre una hoja de papel siliconado y tapamos con otra hoja. Alisamos bien con un rodillo y dejamos solidificar. Luego cortamos en trozos irregulares.

Para hacer la salsa, sumergimos unos minutos los pistachos en agua hirviendo, quitamos las pieles y batimos con la leche de almendras hasta homogeneizar. Pasamos por el colador chino y reservamos. Desmoldamos los flanes y servimos un hilo de salsa y una l?mina de crocante.

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 03 Abr 2008 03:22

Yo creo que podría ser este porque a mí me encantó...y lo tengo guardadito....
postlite217647-flan.html+adivina
Un besin; :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados