
Ayuda, ?puso alguien un flan de te verde?:
- 
				Angel
- Jefa de cocina 
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Joer, lo vi hace poco en un blog, pero no recuerdo de quien...enga plis.. 
			
- 
				gloria31
- Cocinera/o 
- Mensajes:1227
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- 
				Angel
- Jefa de cocina 
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
- 
				Gijonesa
- Jefa de cocina 
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
- 
				Erruki
- Jefa de cocina 
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Yo lo vi pero no recuerdo de quien es, mira este la pinta que tiene  
 
Flan de tú verde a la vainilla con láminas crocantes al pistacho
 
 
Ingredientes:
Para el flan:
1 l. de leche de arroz,
1/2 vaina de vainilla y 3 cucharadas de agar-agar en copos,
2 cucharadas de hojas de tú verde,
miel al gusto para endulzar.
Para el crocante:
100 gr. de pistachos pelados,
100 gr. de azúcar integral de caña.
Para la salsa:
200 gr. de pistachos pelados,
300 ml. de leche de arroz,
1 cucharada de azúcar integral de caña.
 
 
 
Elaboración:
Abrimos la vaina de vainilla y raspamos la pulpa con un cuchillo. En un cazo herviremos la leche de arroz con la pulpa de la vainilla y el agar-agar durante 10 minutos. Reducimos a polvo el tú y lo agregamos; endulzamos y dejamos entibiar. Se bate hasta obtener una textura cremosa y lo vertemos en moldes individuales. Reservamos en la nevera. Preparamos el crocante: en un cazo pequeño calentamos el azúcar a fuego lento hasta que se funda, añadimos los pistachos y mezclamos bien. Lo vertemos de inmediato sobre una hoja de papel siliconado y tapamos con otra hoja. Alisamos bien con un rodillo y dejamos solidificar. Luego cortamos en trozos irregulares.
Para hacer la salsa, sumergimos unos minutos los pistachos en agua hirviendo, quitamos las pieles y batimos con la leche de almendras hasta homogeneizar. Pasamos por el colador chino y reservamos. Desmoldamos los flanes y servimos un hilo de salsa y una l?mina de crocante.
			 
 Flan de tú verde a la vainilla con láminas crocantes al pistacho
Ingredientes:
Para el flan:
1 l. de leche de arroz,
1/2 vaina de vainilla y 3 cucharadas de agar-agar en copos,
2 cucharadas de hojas de tú verde,
miel al gusto para endulzar.
Para el crocante:
100 gr. de pistachos pelados,
100 gr. de azúcar integral de caña.
Para la salsa:
200 gr. de pistachos pelados,
300 ml. de leche de arroz,
1 cucharada de azúcar integral de caña.
Elaboración:
Abrimos la vaina de vainilla y raspamos la pulpa con un cuchillo. En un cazo herviremos la leche de arroz con la pulpa de la vainilla y el agar-agar durante 10 minutos. Reducimos a polvo el tú y lo agregamos; endulzamos y dejamos entibiar. Se bate hasta obtener una textura cremosa y lo vertemos en moldes individuales. Reservamos en la nevera. Preparamos el crocante: en un cazo pequeño calentamos el azúcar a fuego lento hasta que se funda, añadimos los pistachos y mezclamos bien. Lo vertemos de inmediato sobre una hoja de papel siliconado y tapamos con otra hoja. Alisamos bien con un rodillo y dejamos solidificar. Luego cortamos en trozos irregulares.
Para hacer la salsa, sumergimos unos minutos los pistachos en agua hirviendo, quitamos las pieles y batimos con la leche de almendras hasta homogeneizar. Pasamos por el colador chino y reservamos. Desmoldamos los flanes y servimos un hilo de salsa y una l?mina de crocante.
- 
				lufemen
- Cocinera/o 
- Mensajes:1074
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
Yo creo que podría ser este porque a mí me encantó...y lo tengo guardadito....
postlite217647-flan.html+adivina
Un besin; 
   
   
   
  
			postlite217647-flan.html+adivina
Un besin;
 
   
   
   
  
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
 
  
 un flan ??? pues se me pasó a mi.... o no me acuerdo....
  un flan ??? pues se me pasó a mi.... o no me acuerdo.... de te matcha... verde....
  de te matcha... verde....