Ayuda, ?puso alguien un flan de te verde?:
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Angel
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Joer, lo vi hace poco en un blog, pero no recuerdo de quien...enga plis.. 
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gloria31
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Angel
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Gijonesa
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Erruki
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Yo lo vi pero no recuerdo de quien es, mira este la pinta que tiene
Flan de tú verde a la vainilla con láminas crocantes al pistacho
Ingredientes:
Para el flan:
1 l. de leche de arroz,
1/2 vaina de vainilla y 3 cucharadas de agar-agar en copos,
2 cucharadas de hojas de tú verde,
miel al gusto para endulzar.
Para el crocante:
100 gr. de pistachos pelados,
100 gr. de azúcar integral de caña.
Para la salsa:
200 gr. de pistachos pelados,
300 ml. de leche de arroz,
1 cucharada de azúcar integral de caña.
Elaboración:
Abrimos la vaina de vainilla y raspamos la pulpa con un cuchillo. En un cazo herviremos la leche de arroz con la pulpa de la vainilla y el agar-agar durante 10 minutos. Reducimos a polvo el tú y lo agregamos; endulzamos y dejamos entibiar. Se bate hasta obtener una textura cremosa y lo vertemos en moldes individuales. Reservamos en la nevera. Preparamos el crocante: en un cazo pequeño calentamos el azúcar a fuego lento hasta que se funda, añadimos los pistachos y mezclamos bien. Lo vertemos de inmediato sobre una hoja de papel siliconado y tapamos con otra hoja. Alisamos bien con un rodillo y dejamos solidificar. Luego cortamos en trozos irregulares.
Para hacer la salsa, sumergimos unos minutos los pistachos en agua hirviendo, quitamos las pieles y batimos con la leche de almendras hasta homogeneizar. Pasamos por el colador chino y reservamos. Desmoldamos los flanes y servimos un hilo de salsa y una l?mina de crocante.
Flan de tú verde a la vainilla con láminas crocantes al pistacho
Ingredientes:
Para el flan:
1 l. de leche de arroz,
1/2 vaina de vainilla y 3 cucharadas de agar-agar en copos,
2 cucharadas de hojas de tú verde,
miel al gusto para endulzar.
Para el crocante:
100 gr. de pistachos pelados,
100 gr. de azúcar integral de caña.
Para la salsa:
200 gr. de pistachos pelados,
300 ml. de leche de arroz,
1 cucharada de azúcar integral de caña.
Elaboración:
Abrimos la vaina de vainilla y raspamos la pulpa con un cuchillo. En un cazo herviremos la leche de arroz con la pulpa de la vainilla y el agar-agar durante 10 minutos. Reducimos a polvo el tú y lo agregamos; endulzamos y dejamos entibiar. Se bate hasta obtener una textura cremosa y lo vertemos en moldes individuales. Reservamos en la nevera. Preparamos el crocante: en un cazo pequeño calentamos el azúcar a fuego lento hasta que se funda, añadimos los pistachos y mezclamos bien. Lo vertemos de inmediato sobre una hoja de papel siliconado y tapamos con otra hoja. Alisamos bien con un rodillo y dejamos solidificar. Luego cortamos en trozos irregulares.
Para hacer la salsa, sumergimos unos minutos los pistachos en agua hirviendo, quitamos las pieles y batimos con la leche de almendras hasta homogeneizar. Pasamos por el colador chino y reservamos. Desmoldamos los flanes y servimos un hilo de salsa y una l?mina de crocante.
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lufemen
- Cocinera/o

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- Registrado:09 Ene 2008 01:00
Yo creo que podría ser este porque a mí me encantó...y lo tengo guardadito....
postlite217647-flan.html+adivina
Un besin;

postlite217647-flan.html+adivina
Un besin;
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