preciosos, y no muy gordos, cosa que para preparar este
plato me ha venido de perlas.
Sencillo de preparar, pero hay que tener tiempo para el
horneado, ya que es de hora y media. (Pero compensa).
Ingredientes:
3 calabacines
3 cebollas medianas
4 patatas medianas
sal
1 bote de leche evaporada
queso rallado mozzarella
queso rallado para pasta
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas
Pelar las cebollas y cortarlas tambiéna rodajas finas.
Pelar los calabacines y cortarlos del mismo modo.
En una fuente, de horno iremos haciendo capas de la
siguiente manera, una rodaja de patata, una de cebolla
y otra de calabacín, así todo el rato, hasta llenarla.
Salaremos un poquito por encima
una vez llena encima pondremos el queso rallado (el que mas os guste)
tiraremos por encima la leche evaporada
cubriremos la bandeja con papel de aluminio y meteremos en el horno
durante una hora y media, (teniendo la precauci?n de ponerla
encima de la bandeja que teng?is de horno, ya que puede llegar a salir
un poco del jugo resultante, (a mi me paso mas de una vez).
el horno a 160/ 170
espero que os guste
mas fotos en mi blog








