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rasansan
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Mensaje por rasansan » 06 Abr 2004 10:16

Biznaga, muchas gracias, :wink:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 06 Abr 2004 21:56

te quedé de cine, eres una artista!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 06 Abr 2004 23:15

Ale pos.... animarse todas y hacerlo que es muy facilito y se puede rellenar de cualquier cosa ...ya habeis visto que sube bastante y es muy esponjoso 8) :beso: para todas

kiwi
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Mensaje por kiwi » 07 Abr 2004 01:30

alma ¿cómo hiciste el relleno y la cobertura?

rasansan
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Mensaje por rasansan » 07 Abr 2004 09:48

kiwi escribió:alma ¿cómo hiciste el relleno y la cobertura?
hola, yo tambiénquiero saberlo, gracias :D :D :D

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 07 Abr 2004 09:53

Kiwi, ?aceite vegetal qué es girasol, oliva.....?.

Sendel
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Mensaje por Sendel » 07 Abr 2004 09:58

Alma, por favor, por favor, yo tambien quiero el secreto del relleno. :dientes: :dientes:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Abr 2004 16:33

Oh! :o Te ha quedado de esc?ndalo!!!!

ENHORABUENA!!! :plas:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 07 Abr 2004 20:28

Sendel escribió:Alma, por favor, por favor, yo tambien quiero el secreto del relleno. :dientes: :dientes:
Hola Sendel...disculpa que tardara en responder ...te lo pongo 8)

-Para la compota de fresas:
Troceamos 300 g. de fresas
Preparamos un almibar con 150 g. de azúcar, un chorrito de licor de fresas ( O lo que te guste) y un poco de agua.
Cocemos las fresas 10 minutos.
:beso:

anam
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Mensaje por anam » 07 Abr 2004 20:50

Esta foto se me había escapado (aunque la receta ya la tenía).

Precisamente voy a hacerlo ahora mismo, asi que con esa pinta tan estupenda ya se c**o es (si me sale asi de bien :lol: ) Pero no lo voy a rellenar, lo dejar? tal cual.

Muchas gracias Alma. :beso:

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