La tarta de queso de REVOLVIN....(Foto)...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 04 Jun 2005 16:02

Que delicia se ve espectacular!!!!!!!!!!

:up: :up: :up: :up: :babas:

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 04 Jun 2005 16:12

c**o es la nata liquida?

Yo tenso pastillas de cuajo y quisiera saber si es lo mismo que el suajo en sobre? quien me saca de estas 2 dudas por favor!

:beso: :beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 04 Jun 2005 17:20

Marce0120 escribió:c**o es la nata liquida?

Yo tenso pastillas de cuajo y quisiera saber si es lo mismo que el suajo en sobre? quien me saca de estas 2 dudas por favor!

:beso: :beso: :beso:
Es nata para montar o cocinar, crema de leche, a lo mejor por ese nombre sabes lo que es.Un saludo.Malena.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: La tarta de queso de REVOLVIN....(Foto)...

Mensaje por malena » 04 Jun 2005 17:21

Susita escribió:pues ayer la hice y está buenísima, lo que pasa que c**o no la dejé cuajar mucho ( porque tenia ganas ya de desmoldarla y no puedo esperar a hacer las cosas bien..cachis :evil: ) :nodigona: pues se me empezo a partir por arriba, me quedé muy blandita, pero está de muerte, tiene un sabor muy suave, cremoso, en fin, probadla que está muy rica.
Esta es:
Imagen
A ver si os gusta :beso:
Nos encanta!!!!!!!!!!!!

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Re: La tarta de queso de REVOLVIN....(Foto)...

Mensaje por marijose » 04 Jun 2005 18:27

Susita escribió:pues ayer la hice y está buenísima, lo que pasa que c**o no la dejé cuajar mucho ( porque tenia ganas ya de desmoldarla y no puedo esperar a hacer las cosas bien..cachis :evil: ) :nodigona: pues se me empezo a partir por arriba, me quedé muy blandita, pero está de muerte, tiene un sabor muy suave, cremoso, en fin, probadla que está muy rica.
Esta es:
Imagen
A ver si os gusta :beso:

:o :o :o te ha quedado muy bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 04 Jun 2005 18:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

VAYA PINTA, PARA EMPEZARLA AHORA TODAS JUNTAS.....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados