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Marce0120 - Ayudanta/e de cocina

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por Marce0120 » 04 Jun 2005 16:02
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Marce0120 - Ayudanta/e de cocina

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por Marce0120 » 04 Jun 2005 16:12
c**o es la nata liquida?
Yo tenso pastillas de cuajo y quisiera saber si es lo mismo que el suajo en sobre? quien me saca de estas 2 dudas por favor!

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malena - Subjefa/e de cocina

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por malena » 04 Jun 2005 17:20
Marce0120 escribió:c**o es la nata liquida?
Yo tenso pastillas de cuajo y quisiera saber si es lo mismo que el suajo en sobre? quien me saca de estas 2 dudas por favor!

Es nata para montar o cocinar, crema de leche, a lo mejor por ese nombre sabes lo que es.Un saludo.Malena.
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malena - Subjefa/e de cocina

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por malena » 04 Jun 2005 17:21
Susita escribió:pues ayer la hice y está buenísima, lo que pasa que c**o no la dejé cuajar mucho ( porque tenia ganas ya de desmoldarla y no puedo esperar a hacer las cosas bien..cachis

)

pues se me empezo a partir por arriba, me quedé muy blandita, pero está de muerte, tiene un sabor muy suave, cremoso, en fin, probadla que está muy rica.
Esta es:

A ver si os gusta

Nos encanta!!!!!!!!!!!!
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marijose - Subjefa/e de cocina

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por marijose » 04 Jun 2005 18:27
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LULILA - Repostera-pastelera/o

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por LULILA » 04 Jun 2005 18:28
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