AYUDA PARA TARTA SACHER:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maruja33
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:31 Oct 2007 01:00
AYUDA PARA TARTA SACHER

Mensaje por maruja33 » 03 Abr 2008 12:08

Hola a todos!!
Queria probar de hacer la tarta Sacher con la thermomix, pero en las recetas que tengo, para la cobertura dice que se hace con chocolate fondant.

Que tipo de chocolate es? Sirve el de cobertura de postres de Nestle o es de la marca fondant.

Muchisimas gracias por vuestra ayuda :coqueta: :coqueta:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 03 Abr 2008 12:10

Te sirve el de Nestle o cualquier otro que especifique que sea "fondant" que no lleva leche. El del Lidl es muy bueno, carrefour tiene fondant de su marca y mercadona no lo sí seguro, pero cualquiera te vale.


:beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 03 Abr 2008 12:14

El de postres nestle vale, yo es el k use :nodigona:

Pero no hice la cobertura de la receta, hice otra k me gusta más, en lugar de con agua es con nata

100 de chocolate cobertura, 100 de nata y 30 de mantequilla.3 mn. 50º vl. 2, la dejo enfriar hasta 37?

Si el bizcocho es de un diametro pequeño te vale con esa cantidad... yo hice el doble de cantidad porque mi bizcocho er? más grande...

y c**o el bizcocho tampoco me convenci? en cuanto a lo esponjoso... le puse un jarabe o almibar, k me recomnd? Cane:

El jarabe:
100gr Azúcar glas o normal
1 vaso de agua
Un buen chorro de ron

en un bol azúcar, lo cubro con el agua, y al micro, unos minutos, hasta que hierve, luego lo saco, añadir el ron y remover. Dejo templar.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maruja33
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por maruja33 » 03 Abr 2008 12:23

muchisimas gracias :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 03 Abr 2008 12:26

maruja33 escribió:muchisimas gracias :beso: :beso: :beso:
De nada! cualquier duda, preg?ntame,... k yo la tengo reciente... y sino busca un post k yo puse pidiendo ayuda... de la tarta sacher... si lo encuentro te lo pego

:beso: :beso: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 03 Abr 2008 12:33

?Habeis probado el de Carlos Valencia??????????????

Queda muy jugoso y no necesita almibar.........ahora, es una plaza de toros de grande..........
:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados