Atina escribió:Los enlaces estan puestos. Pinchando en los nombres llegaras a ellasotto escribió:ASí, ASÍ TOY
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PODR?AS PONER LOS ENLACES
NO TENGO MI ORDENADOR Y NO PUEDO VER LAS RECETAS.
Pero si quieres te las pogo tambien![]()
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BOMBONES FERRERO ROCHE (Lolitoba)WITCHY escribió:QUE PINTA DIOS MIO Y LOS FERRERO?PUEDES PONER LA RECETA? GRACIAS
INGREDIENTES
200 G DE MUESLY DE CHOCOLATE
200 G DE AVELLANA
250 G DE CHOCOLATE CON LECHE
SE METE EL MUESLY EN LA THERMOMIX Y SE LE DA UN GOLPE DE TURBO SE SACA DEL VASO , Y SE METE LA AVELLANA Y UN GOLPE DE TURBO NECESITAMOS QUE SE QUEDEN TROCITOS NO MOLER DEL TODO , FUNDE EL CHOCOLATE EN EL THERMOMIX O EN EL MICRO YO LO FUNDI EN EL MICRO QUE SI NO LUEGO NO PUEDES REPELAR BENIN EL VASO , SE MEZCLA EL CHOCOLATE FUNDIDO CON EL MUESLY Y LA AVELLANA Y SE HACEN BOLITAS CON DOS CUCHARAS Y LE METES DENTRO LA AVELLANA ESTOS NO LLEVAN LA GALLETITA DE LOS VERDADEROS PERO SABEN IGUAL PALABRA
BUEN PROVECHO
Pena no haberla hecho antes ! Tarta de Auro y mas cositas.:
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Atina
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Tarta Mousse de Queso y Crema Catalana ( Auro44)doya escribió:Atina escribió:Doya, es MUY facildoya escribió:![]()
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Que rico todo, pero la tarta es mi debilidad...... ?es fácil?
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De verdad que merece la pena y no tiene complicaciones ningunas.
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?me pones la receta porfi?![]()
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Ingredientes base:
50 gr. de margarina o mantequilla
bizcochos de soletilla La Filo (Mercadona)
Un chorrito de leche y uno de licor de crema catalana
Ingredientes de la Mousse:
400 gr. de queso crema (yo use dos tarrinas de las del Lidl)
500 gr. de nata de montar (35% MG)
60 ml. de leche
40 ml. de licor de crema catalana
180 gr. azúcar
5-6 hojas de gelatina o un sobre (neutra)
fideitos de chocolate
1 cdita. de azúcar vainillado
una pizca de canela
Ingredientes cobertura:
? bote de mermelada de arandanos
un chorrito de agua
3 hojas de gelatina neutra
Modo de hacerlo
Se desmigan los bizcochitos en un cuenco, mientras se calienta la mantequilla en el micro hasta que este blanda casi liquida, se vierte sobre las migas y se amasa con las manos, esta pasta se pone de base en el aro o molde desmontable que tendremos preparado, vamos aplastúndola (con las manos o con la ayuda de una cuchara) de modo que quede toda la base bien cubierta, la metemos en la nevera mientras hacemos el resto.
? Se ponen en remojo las hojas de gelatina de la mousse
thermomix: ponemos la mariposa y vertemos en el vaso la nata, el queso y el azúcar, la ponemos a vl. 4 y sin quitar ojo vamos controlando asta que este bien montada y la sacamos a un cuenco
Amasadora: los mismos ingredientes y montamos a vl. M?xima
? Ponemos en un recipiente la leche el azúcar vainillado, la canela y el licor de crema catalana calentamos en el microondas, sacamos y deshacemos en este liquido las hojas de gelatina que tenemos en remojo, dejamos que se temple (casi frio) vertemos sobre la mousse de queso y nata, lo integramos con cuidado con unas varillas o espátula ahora es el momento de añadir un buen puñado de gusanitos de chocolate y seguimos integrando.
? Vertemos toda la preparación sobre la base preparada, alisamos bien y metemos en la nevera durante dos o tres horas.
Preparación de la cobertura:
? Ponemos a remojar la gelatina y mientras tanto, vertemos la mermelada en la thermomix, programamos 4 m. 100º vl. 3 añadimos la gelatina y batimos, la mermelada cambia de color y se queda c**o rosada, al principio parece fea?.pero luego al echarla sobre la mousse, forma c**o unas aguas, que a mi personalmente me parecen bonitas.
? Se mete en la nevera y cuando veamos que la cobertura a cuajado, la metemos en el congelador y sacamos tres horas antes de consumir (yo la deje a temp. ambiente) y estaba perfecta.
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mary505
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