Pastel sirio de carne:

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heidy
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Pastel sirio de carne

Mensaje por heidy » 03 Jun 2005 13:58

A nosotros nos encanta. Y es muy fácil y rápido.

PASTEL DE CARNE AL ESTILO SIRIO - MENAZZELEH

Ingredientes para 4 personas:
4 cucharadas de aceite
500 gr. de carne de ternera picada
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
4 tomates
1/2 ramillete de perejil
1/2 cucharadita de comino
6 hojas de menta fresca (o 1/2 ramillete de eneldo)
Mantequilla para la fuente
4 huevos
pi?ones, anacardos, pistachos(opcional)

Preparación
? Calentar el aceite en una sartén grande.
? Fre?r en él la carne picada por espacio de 5 minutos, removiendo constantemente. Incorporarle la cebolla pelada y picada, tambiénlos dientes de ajo picados.
? Salpimentar el conjunto y dejar que cueza a fuego lento.
? Escaldar los tomates con agua hirviendo, pelarlos y quitarles la parte del rabo, cortarlos en cuadraditos e incorporarlos a la carne. Añadir seguidamente el perejil lavado y picado, el comino y la menta (o eneldo) lavada y troceada.
? Dejar que el conjunto vaya haci?ndose durante 10 minutos a fuego lento. (Yo aquí añado los pi?ones, a veces anacardos o pistachos picados.. es a gusto. O nada si no os gustan)
? Untar una fuente refractaria con mantequilla y llenarla con la masa de carne.
? Batir los huevos y verterlos sobre la carne.
? Introducir la fuente en el horno previamente calentado a 180º, poniendo la bandeja en la parte central.
? A los 20 minutos estará hecho y listo para servir.


Solemos acompañarlo con cusc?s, arroz basmati, puré de patatas...

Espero que os guste.
Besos
Heidy :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 03 Jun 2005 14:01

Gracias Heidy, ya está anotada.
Tiene que estar muy rico.
:beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 03 Jun 2005 14:11

Gracias !!!
:babas: :babas:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 03 Jun 2005 14:14

Pues esta tb me gusta ,guardada para probar.
:up:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 03 Jun 2005 14:43

muy bueno heydi..peor los huevos no se mezclan? entonces quedaran c**o una costra encima? :)

me gusta, me gusta

revolvin
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Re: Pastel sirio de carne

Mensaje por revolvin » 03 Jun 2005 15:35

a Mi tb me apetece probarlo. Imagino que los huevos no los hay que remover con la carne verdad?

heidy
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Mensaje por heidy » 03 Jun 2005 18:18

:beso:

Gracias. Me alegro de que os gusten.

Los huevos no se mezclan. Se echan por encima.. bien repartidos.. quedan cuajados c**o una costra, tal y c**o imagin?bais.

Besos
Heidy :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 03 Jun 2005 19:39

Esta me la apunto. Gracias heidi :beso:

malena
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Mensaje por malena » 04 Jun 2005 17:16

Me encanta, ya la he copiado!

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 04 Jun 2005 19:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

queda bien guardada para hacer!!!!!

:beso: :beso: ender

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