Nada mas llegar a casa llamo a mi tia para que vaya a mirar a ver si aun me la consigue
Libro chocolate de Hola:
-
lufemen
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
Yo tambiénlo he cogido!!!!
La verdad que me parece espectacular el libro, tampoco parecen complicadas las recetas y hay algunas que ?am,?ammmmmmm que pintorra,eh?????
Además las fotos son muy buenas,y c**o decis la textura del libro está guay del paraguay...
,yo igual me pillo alguno más pero la colección entera no porque hay algunos que no me da más...bueno nose,
Un besin;

La verdad que me parece espectacular el libro, tampoco parecen complicadas las recetas y hay algunas que ?am,?ammmmmmm que pintorra,eh?????
Además las fotos son muy buenas,y c**o decis la textura del libro está guay del paraguay...
Un besin;
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
lufemen escribió:Yo tambiénlo he cogido!!!!
La verdad que me parece espectacular el libro, tampoco parecen complicadas las recetas y hay algunas que ?am,?ammmmmmm que pintorra,eh?????
Además las fotos son muy buenas,y c**o decis la textura del libro está guay del paraguay...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,yo igual me pillo alguno más pero la colección entera no porque hay algunos que no me da más...bueno nose,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Un besin;![]()
![]()
![]()
![]()
Hay que reconocer, que el libro en si , el material y las fotos son de buena calidad,
Ahora a ver si las grandes cocineras-reposteras hacen alguna y nos la adapta a la TMX
-
lufemen
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ya,eso va a ser lo más complicado,bueno empezaremos los postres facilitos,tina777 escribió:lufemen escribió:Yo tambiénlo he cogido!!!!
La verdad que me parece espectacular el libro, tampoco parecen complicadas las recetas y hay algunas que ?am,?ammmmmmm que pintorra,eh?????
Además las fotos son muy buenas,y c**o decis la textura del libro está guay del paraguay...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,yo igual me pillo alguno más pero la colección entera no porque hay algunos que no me da más...bueno nose,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Un besin;![]()
![]()
![]()
![]()
Hay que reconocer, que el libro en si , el material y las fotos son de buena calidad,![]()
![]()
yo tampoco se si me hare toda la coleccion, pues son 32, pero los que mas me gusten si que los cojere
![]()
![]()
Ahora a ver si las grandes cocineras-reposteras hacen alguna y nos la adapta a la TMX![]()
![]()
, que eso eso todavia no me aclaro mucho
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
lufemen escribió:Ya,eso va a ser lo más complicado,bueno empezaremos los postres facilitos,tina777 escribió:lufemen escribió:Yo tambiénlo he cogido!!!!
La verdad que me parece espectacular el libro, tampoco parecen complicadas las recetas y hay algunas que ?am,?ammmmmmm que pintorra,eh?????
Además las fotos son muy buenas,y c**o decis la textura del libro está guay del paraguay...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,yo igual me pillo alguno más pero la colección entera no porque hay algunos que no me da más...bueno nose,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Un besin;![]()
![]()
![]()
![]()
Hay que reconocer, que el libro en si , el material y las fotos son de buena calidad,![]()
![]()
yo tampoco se si me hare toda la coleccion, pues son 32, pero los que mas me gusten si que los cojere
![]()
![]()
Ahora a ver si las grandes cocineras-reposteras hacen alguna y nos la adapta a la TMX![]()
![]()
, que eso eso todavia no me aclaro mucho
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,y experiemntando entre todas haremos nuestro libro del chocolate para thermomix!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
A mi me gustaria pues eso, lo que hago directamente en la cocina, poderlo hacer en la tmx pero no me aclaro mucho
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
