Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
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								 marianquiros
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								 marsu
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						Mensaje
									por marsu » 02 Abr 2008 10:34
			
			Gloria que pinta se va! que rico!
tengo pendiente hacer risotto con trufa 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 ana-varoma2
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						Mensaje
									por ana-varoma2 » 02 Abr 2008 10:36
			
			te digo lo mismo,
la trufa a??dela al final para que el aroma lo suelte entonces y no se evapore con la temperatura
Hace unos días estuve en un curso de cocina con trufa y nos insistieron en que no debe pasar de los 60 / 70?
Sergio Azagra, un cocinero altoragon?s experto en la materia utiliza algunas veces un secador de pelo para ponerla sobre algo frío y sacarle el aroma
De todas formas un lujo de rissotto  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Cracky
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						Mensaje
									por Cracky » 02 Abr 2008 11:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 RmC
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						Mensaje
									por RmC » 02 Abr 2008 11:51
			
			Soy más de arroces secos pero este tuyo tiene una pintaza tremenda...
Ponme un plato que voy... pliiiii...
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Sunshine
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						Mensaje
									por Sunshine » 03 Abr 2008 15:06
			
			Marco escribió:Sunshine escribió:hoy hice de comer unos de los platos que a mi marido le encantan el risotto y c**o hacia mucho que no lo hacia y el sigue un poco griposo ... aproveche que tenia los ingredientes en casa para hacerlo. Que riiiiico 
 
 
 
Buenisimo !!!   
 
 
Y que envidia tener en casa un trocito de trufa !
Si puedo darte un consejo, la proxima vez la trufa ponsela al risotto (rallada, o en escamitas c**o se usa) cuando está listo, mejor en los platos, así aprecias su aroma más.
 
Me encantan todo tipo de consejos y mas viniendo de un experto en cocina italiana c**o tu... las pocas veces que tuve trufa al natural en casa lo hice c**o tu me dices pero esto era un trocito peque que me quedaba de estos que vienen en tarritos en aceite por lo que no me llegaba para hecharlo en laminas al final lo que si creo que la siguiente vez lo pondre en el momento que pongo la mantequlla y parmesano 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Sunshine
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						Mensaje
									por Sunshine » 03 Abr 2008 15:09
			
			marsu escribió:Gloria que pinta se va! que rico!
tengo pendiente hacer risotto con trufa 

 
No te arrepentiras si lo haces  

  a nosotros nos gusta mucho
ana-varoma2 escribió:te digo lo mismo,
la trufa a??dela al final para que el aroma lo suelte entonces y no se evapore con la temperatura
Hace unos días estuve en un curso de cocina con trufa y nos insistieron en que no debe pasar de los 60 / 70?
Sergio Azagra, un cocinero altoragon?s experto en la materia utiliza algunas veces un secador de pelo para ponerla sobre algo frío y sacarle el aroma
De todas formas un lujo de rissotto  
 
  
 
GRacias a ti tambien 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 poskito
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						Mensaje
									por poskito » 03 Abr 2008 15:24
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 lauma
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						Mensaje
									por lauma » 03 Abr 2008 17:34
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 roski
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						Mensaje
									por roski » 03 Abr 2008 17:39
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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