Risotto con Trufa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Abr 2008 10:28

menudo lujo de risotto con trufa y todo ..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Risotto con Trufa

Mensaje por marsu » 02 Abr 2008 10:34

Gloria que pinta se va! que rico!

tengo pendiente hacer risotto con trufa :nodigona:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 02 Abr 2008 10:36

te digo lo mismo,

la trufa a??dela al final para que el aroma lo suelte entonces y no se evapore con la temperatura

Hace unos días estuve en un curso de cocina con trufa y nos insistieron en que no debe pasar de los 60 / 70?

Sergio Azagra, un cocinero altoragon?s experto en la materia utiliza algunas veces un secador de pelo para ponerla sobre algo frío y sacarle el aroma

De todas formas un lujo de rissotto :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 Abr 2008 11:48

Mmmmmmmm. Qué delicia! Me encantan los risottos, y ese tuyo tiene una pinta de infarto.

c**o siempre Sunshine...impresionante! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 02 Abr 2008 11:51

Soy más de arroces secos pero este tuyo tiene una pintaza tremenda...

Ponme un plato que voy... pliiiii...

:)

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 03 Abr 2008 15:06

Marco escribió:
Sunshine escribió:hoy hice de comer unos de los platos que a mi marido le encantan el risotto y c**o hacia mucho que no lo hacia y el sigue un poco griposo ... aproveche que tenia los ingredientes en casa para hacerlo. Que riiiiico :wink:
Buenisimo !!! :up:

Y que envidia tener en casa un trocito de trufa !

Si puedo darte un consejo, la proxima vez la trufa ponsela al risotto (rallada, o en escamitas c**o se usa) cuando está listo, mejor en los platos, así aprecias su aroma más.
Me encantan todo tipo de consejos y mas viniendo de un experto en cocina italiana c**o tu... las pocas veces que tuve trufa al natural en casa lo hice c**o tu me dices pero esto era un trocito peque que me quedaba de estos que vienen en tarritos en aceite por lo que no me llegaba para hecharlo en laminas al final lo que si creo que la siguiente vez lo pondre en el momento que pongo la mantequlla y parmesano :wink:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 03 Abr 2008 15:09

marsu escribió:Gloria que pinta se va! que rico!

tengo pendiente hacer risotto con trufa :nodigona:
No te arrepentiras si lo haces :wink: a nosotros nos gusta mucho
ana-varoma2 escribió:te digo lo mismo,

la trufa a??dela al final para que el aroma lo suelte entonces y no se evapore con la temperatura

Hace unos días estuve en un curso de cocina con trufa y nos insistieron en que no debe pasar de los 60 / 70?

Sergio Azagra, un cocinero altoragon?s experto en la materia utiliza algunas veces un secador de pelo para ponerla sobre algo frío y sacarle el aroma

De todas formas un lujo de rissotto :plas: :plas:
GRacias a ti tambien :wink:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 03 Abr 2008 15:24

Uyyy con las ganas que le tengo yo al risoto, y esta receta me ha parecido genial para iniciarme, la veo facilita y ademas seguro que nos encanta, eso de la trufa :babas: :babas: me ha llegado al alma!!! :D :D


Gracias por la receta.

:beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 03 Abr 2008 17:34

:plas: :plas: :plas:
que rico ese arroz :dientes: :dientes: :dientes: , caera pronto :D :D :D , ademas aqui la trufa es muy buena :wink:

Haber si con tus cuidados se recupera tu marido :wink:
:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 03 Abr 2008 17:39

que rico Sunshine :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta el rissoto :D :D :D :D un bico :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados