
Informaci?n sobre la olla GM:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Hay mas diferencias. En los distintos menus puedes elegir entre dos presiones distintas, además de bueno variar los tiempso.
La cubeta ya no es de teflon, es de aleaci?n que se puede meter en el lavavajillas y los componentes son de distinta calidad. A parte hay otras diferencias no visibles, c**o son el control de las temperaturas y de las presiones, que es más exacto.
Dispone de un tel?fono de atenci?n al cliente para dudas o cualquier tipo de consulta
La cubeta ya no es de teflon, es de aleaci?n que se puede meter en el lavavajillas y los componentes son de distinta calidad. A parte hay otras diferencias no visibles, c**o son el control de las temperaturas y de las presiones, que es más exacto.
Dispone de un tel?fono de atenci?n al cliente para dudas o cualquier tipo de consulta
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Hola,
Con la pasta y el arroz, yo lo que hago es sofreir la carne y las verduras, luego añado el agua y le doy un hervor. (esto por la mañana o la noche anterior.)
Luego al llegar a casa es cuando pongo la pasta y mientras me quito los zapatos... listo.
Si es pasta tipo macarrones o arroz tipo paella, se lo hago por la noche y ellos se lo calientan según van llegando a casa.
No me gusta dejar programado tanto rato esos alimentos... se me pasan
Con la pasta y el arroz, yo lo que hago es sofreir la carne y las verduras, luego añado el agua y le doy un hervor. (esto por la mañana o la noche anterior.)
Luego al llegar a casa es cuando pongo la pasta y mientras me quito los zapatos... listo.
Si es pasta tipo macarrones o arroz tipo paella, se lo hago por la noche y ellos se lo calientan según van llegando a casa.
No me gusta dejar programado tanto rato esos alimentos... se me pasan
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados