Informaci?n sobre la olla GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 03 Abr 2008 18:25

otra peguntita niñas ¿qué es la gmp? dando vueltas por el foro veo que hablais de ella pero no sé cual es. Me falta poquito para ponerme de acuerdo ya con brujilla pero le he preguntado ya tantas cosas que me da apuro hacerle ya más preguntas :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 03 Abr 2008 18:36

Mira a ver si te sirve esta explicacion

recetas-postt102887.html

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 03 Abr 2008 18:49

Vanadis, precisamente ahi habia visto lo de la gmp. Acabo de buscar imágenes en el google y por lo que entiendo la gmp quiere ser una "copia" de la GM, y no es ninguna de las que vendeis vosotras ?es asi?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 03 Abr 2008 19:09

No se siquiere ser una copia, peo no tiene nada que ver con la casa GM :wink:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 03 Abr 2008 19:12

Paula tu pregunta tooooo lo que quieras wapa,y llegu? tarde pq estaba al tel?fono y ya te contestú Vanadis, :D y espero que te aclarara todas tus dudas en el correo,si no asi,tu manda las preguntas necesarias y esta noche te contesto :wink:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 03 Abr 2008 19:25

brujilla, sí me aclaraste todas las dudas guapa :D , lo que pasa es que me daba corte mandarte otro correo sólo para preguntarte esto :lol:
si vieras la que tengo ahora, estoy que dudo entre la GM y la cocimix!!! :cry: sólo que no me gusta el precio de esta última :lol:
me voy a buscar información sobre la cocimix

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 03 Abr 2008 19:29

no le veo yo mucha diferencia entre ambas ?el menú plancha? ?eso es todo? ?y el de hornear? pero el de hornear la GM moderna tambiénlo lleva ¿no?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 03 Abr 2008 20:04

Hay mas diferencias. En los distintos menus puedes elegir entre dos presiones distintas, además de bueno variar los tiempso.
La cubeta ya no es de teflon, es de aleaci?n que se puede meter en el lavavajillas y los componentes son de distinta calidad. A parte hay otras diferencias no visibles, c**o son el control de las temperaturas y de las presiones, que es más exacto.
Dispone de un tel?fono de atenci?n al cliente para dudas o cualquier tipo de consulta

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 04 Abr 2008 10:31

Hola,


Con la pasta y el arroz, yo lo que hago es sofreir la carne y las verduras, luego añado el agua y le doy un hervor. (esto por la mañana o la noche anterior.)

Luego al llegar a casa es cuando pongo la pasta y mientras me quito los zapatos... listo.

Si es pasta tipo macarrones o arroz tipo paella, se lo hago por la noche y ellos se lo calientan según van llegando a casa.

No me gusta dejar programado tanto rato esos alimentos... se me pasan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados