Gracias guapaislacris escribió:Disculpa que no te haya constestado antes, no he entrado mucho estos días.Cracky escribió:Otra cosa, no me había dado cuenta yo. El cuajo una vez abierto hay que guardarlo en la nevera?
Gracias!
![]()
![]()
![]()
Yo suelo utilizar el yogur de cristal siempre para hace yogures o el queso.
El cuajo yo lo tengo guardado fuera del frigorifico, en eu mueble, creí qwue en el bote no pone nada de conservar en frigorifico, vamos el mío lo tengo desde hace ya varios meses abierto y funciona muy bien, así que no creo que sea necesario.
Y lo de congelar el queso, no lo s?, pero si te buscas una recetuki de tarta casi seguro que lo gastas en un santiamen, dura bastantes días bueno.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo de congelarlo lo decía porque 800 gr. son mucho hasta para una tarta, y me voy a poner c**o una bola de tanto comer queso, que es mi vicio




