// TARTA MOUSSE DE CHOCO NEGRO //:

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Madi2610
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Mensaje por Madi2610 » 03 Abr 2008 15:00

:plas: :plas: :plas:

Espectacular !!!

Debe ser muy ricoooooooooooooooooooo !!!

:beso:

cuketa
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Mensaje por cuketa » 03 Abr 2008 15:02

:plas: chul?sima, a mi tambiénme gusta la decoración con chocolate blanco que le has clavado! :D

bedere
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Mensaje por bedere » 03 Abr 2008 15:06

verano escribió:????es magnífica!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

cuando me atreva a hacerla seguir? las instrucciones al pie de la letra pero :( :( :( soy muy novata y necesito que me expliques una cosa que es b?sica:

yo hago el bizcocho y lo saco del molde ?? o en el mismo molde del bizcocho se hace el montaje??? y luego cómo lo traspasas a una bandeja chula??

Me da verguenza preguntar :herida: :herida: :herida:

Gracias :beso:

Si quieres, lo puedes hacer todo en el mismo molde y congelarla. Cuando está congelada la desmoldas muy fácilmente porque es una pieza dura y la pones en la bandeja en que la vayas a servir. Yo si no la congelo (no siempre tengo espacio o tiempo), a veces dejo abajo la base del molde (usando uno de esos que se quita el lateral).

Pero c**o más me gusta es haciendo el bizcocho en la bandeja del horno o en un molde mayor al tamaño final, para que luego se vea ajustadito y no lo tape la mousse. Luego lo corto usando c**o plantilla el molde pero un pelín más grande para que quede bien ajustado. En este caso us? un aro de esos que se ajustan al tamaño que quieras, apretúndolo bien al bizcocho para que no quedaran huecos por los que se colara la mousse.

Uys, yo y mis explicaciones :nodigona: :lol:

Besos :beso:

verano
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Mensaje por verano » 03 Abr 2008 19:01

bedere escribió:
verano escribió:????es magnífica!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

cuando me atreva a hacerla seguir? las instrucciones al pie de la letra pero :( :( :( soy muy novata y necesito que me expliques una cosa que es b?sica:

yo hago el bizcocho y lo saco del molde ?? o en el mismo molde del bizcocho se hace el montaje??? y luego cómo lo traspasas a una bandeja chula??

Me da verguenza preguntar :herida: :herida: :herida:

Gracias :beso:

Si quieres, lo puedes hacer todo en el mismo molde y congelarla. Cuando está congelada la desmoldas muy fácilmente porque es una pieza dura y la pones en la bandeja en que la vayas a servir. Yo si no la congelo (no siempre tengo espacio o tiempo), a veces dejo abajo la base del molde (usando uno de esos que se quita el lateral).

Pero c**o más me gusta es haciendo el bizcocho en la bandeja del horno o en un molde mayor al tamaño final, para que luego se vea ajustadito y no lo tape la mousse. Luego lo corto usando c**o plantilla el molde pero un pelín más grande para que quede bien ajustado. En este caso us? un aro de esos que se ajustan al tamaño que quieras, apretúndolo bien al bizcocho para que no quedaran huecos por los que se colara la mousse.

Uys, yo y mis explicaciones :nodigona: :lol:

Besos :beso:



Gracias, ya lo entiendo. Yo quería quitar la base del desmoldable y no es así.

Gracias :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » 03 Abr 2008 19:24

guau...
qué maravilla.
Para una chocoadicta c**o yo es una cruz ver esto. :wink:

canelona
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Mensaje por canelona » 03 Abr 2008 19:27

:o ??que perfeccion de tarta!! me encanta eso del enrejado con el tenedor, divinaaaaaaa, le da muchísima categoria :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 03 Abr 2008 19:33

¿Qué pinta! :o

Erruki
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Mensaje por Erruki » 03 Abr 2008 19:49

:o :o :o Tiene que estar divina :o :o :o la decoración de categor?a :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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