Ayuda enrrolladitos de atina y adobo canario:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jorgeso
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ayuda enrrolladitos de atina y adobo canario

Mensaje por jorgeso » 03 Abr 2008 18:58

Hola de nuevo.
Ya tengo mi th (hace tres dias) y quiero empezar haciendo los famosos enrrolladitos de atina y un adobo canario para atun.
Dudas: Que tipo de harina debo usar con los primeros? y, si no es mucho pedir, alguien me puede dar una receta del adobo?

Mil gracias, un beso pa todas y espero poder aportar cositas proximamente. :beso:

adriaina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:mi gran canaria

Mensaje por adriaina » 03 Abr 2008 19:02

hola en cuanto a la harina yo los he hecho con harina normal y se han quedado muy buenos y lo del adobo ni tengo ni idea pero estare pendiente si alguien te da la receta asi me la apunto :wink: un saludo

jorgeso
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:15 Ene 2007 01:00

Gracias

Mensaje por jorgeso » 03 Abr 2008 19:04

Por tu ayuda, me anima mucho
:up:

lucana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por lucana » 03 Abr 2008 19:12

Adobo para atún. ( receta de mi madre ):

Lo siento, pero las cantidades son a ojo :(

Ajos, aceite, vinagre ,orégano y sal. Unas 2 ó 3º almendras fritas y un poco de pan frito. Moler todo y adobar el atún. Mejor de una día para otro.

Ahhhhh me olvidaba, un chorrito de mojo rojo. Espero haberte ayudado. :beso:

jorgeso
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:15 Ene 2007 01:00

Gracias

Mensaje por jorgeso » 03 Abr 2008 19:15

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados