un queso de cabra y que dias mas buenos en estepona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 03 Abr 2008 19:08

:plas: :plas: :plas: :plas: que bonitas me encantan las calas y el queso tambiennnnn :lol: :lol: :lol:
os dejo un paso
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... resco.html

:up: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Abr 2008 19:23

Precioso el queso y esas fotos tan chulas :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Abr 2008 20:04

nieveazul escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que bonitas me encantan las calas y el queso tambiennnnn :lol: :lol: :lol:
os dejo un paso
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... resco.html

:up: :beso: :beso: :beso:
Cual seráa la equivalencia del cuajo en polvo con el cuajo líquido (es el que tengo).

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: un queso de cabra y que dias mas buenos en estepona

Mensaje por Reme » 03 Abr 2008 20:07

El queso beuniiiisimo y las fotos preciosas.

llevas razón están haciendo unos días preciosos :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 04 Abr 2008 00:02

nieveazul escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que bonitas me encantan las calas y el queso tambiennnnn :lol: :lol: :lol:
os dejo un paso
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... resco.html

:up: :beso: :beso: :beso:

gracias es que no pude entrar hasta ahora ,esta es la receta muy bien explicada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

Mensaje por goro » 04 Abr 2008 15:45

cuajo liquido, para un litro de leche: 18 gotas

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 04 Abr 2008 15:47

el queso muy rico y las fotos preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados