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BIZCO-CHEESECAKE
Ingredientes para el cheescake:
- 1 lata de leche condensada pequeña (la de 330 gr.)
- 300 gr. de leche entera
- 200 de nata
- 500 gr. de queso (lo he hecho con el tipo Philadelfia
- 4 huevos.
Ingredientes para la base de bizcocho:
- 3 huevos
- 90 gr. de azucar
- 90 gr. de harina
- 1/2 cudita. de levadura quémica
- Caramelo líquido (yo utilizo Royal).
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
1.- Ponemos agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno.
2.- Caramelizamos la base del molde y por los lados engrasamos ligeramente con aceite.
3.- Batimos los huevos con el resto de ingredientes para el cheescake, y ponemos esta preparación en el molde caramelizado.
4.- Batir los huevos con el azúcar (batidor de varillas) hasta que blanqueen formando una crema. Luego añadir la harina tamizada con la levadura y seguir batiendo, poner delicadamente esta mezcla sobre el flan.
5.- Metemos el molde dentro del baño maría que tenemos en el horno, durante 1 hora, si el bizcocho se dora rápido, podemos poner una hoja de papel parafinado encima, cuando este listo, dejamos un rato dentro del horno apagado, lo sacamos y dejamos enfriar, cuando se haya enfriado lo metemos en la nevera.
6.- Cuando lo saque del molde no tuve problemas, movi un poco el molde hacia los lados, y se desmoldo correctamente.




