Harina de garbanzos:

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PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » 03 Abr 2008 16:21

:nodigona: Yo tampoco la tostaba...

lauma
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Mensaje por lauma » 03 Abr 2008 17:13

:o :o :o :o
Ni idea que habia que tostarla.
Tengo boquerones en el conge y cuando los saque la probaré.
Gracias por compartir :up:

furiki
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Mensaje por furiki » 03 Abr 2008 17:22

pues e de reconocer
que yo llevo años usandola
y nunca la e tostado
la e tostado hoy
haber si me gusta
que creo que si
por que si buena esta sin tostar
tostada tiene que ser la leche
gracias guapisima
por la recomendacion

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 03 Abr 2008 18:00

:o :o :o Gracias Mari no lo sabía la usaba sin tostar :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
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Mensaje por ana-varoma2 » 03 Abr 2008 20:42

gracias por el "invento"

cuando mis hijas eran bebes trituraba los garbanzos sin más para añadirlos a las papillas, así tardaban el mismo tiempo que el resto de ingredientes en cocerse, pero siempre me preguntaba cómo se haréa para que la harina quedase finta c**o la que venden......duda resuelta !!!!!! :plas:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 03 Abr 2008 20:51

Gracias chicas.
Yo lo s?, porque cuando compré la míquina, leí o me contaron lo de que el secreto de las frituras malagueñas estaba en el tipo de harinas y lo probé, fracaso total y luego me dijeron que habia que tostarla, pues sin hacerlo no liga la pasta.
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mafalda » 03 Abr 2008 22:33

maripepa escribió:Gracias chicas.
Yo lo s?, porque cuando compré la míquina, leí o me contaron lo de que el secreto de las frituras malagueñas estaba en el tipo de harinas y lo probé, fracaso total y luego me dijeron que habia que tostarla, pues sin hacerlo no liga la pasta.
:beso: :beso: :beso:
??¿Que pasta Maripepa???? :duda: Ahora si que me quedo de cuadros, llevo años firendo el pescado con harina de garbanzos sin tostar y me qqueda estupendo, no dudo que tostada estará mejor pero ? qque pasta te refieres???, yo solo rebozo el pescado en harina y ya esté. :duda:
:beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 03 Abr 2008 22:39

:nodigona: Yo c**o no la he hecho ni tostada ni sin tostar, no puedo opinar....pero la probare Mari.... :wink: gracias por ponerla :plas::plas::plas:

pero al igual que Mafalda no se a que te refieres con la pasta, el pescado por el sur, solo se reboza en harina y a la sartén :duda: no se hace tempura ni nada parecido


:beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 03 Abr 2008 22:43

:up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por Meritxell » 03 Abr 2008 22:50

Muchísimas gracáas, muy buena información!!! :beso: :beso: :beso:

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