Posicion horno para reposteria:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Posicion horno para reposteria

Mensaje por Janet » 04 Abr 2008 05:17

Tengo un horno nuevo y me gustaria saber c**o haceis vosotras los bizcochos, por ejemplo, o el pan. Con aire, sin aire, arriba -abajo, etc

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 04 Abr 2008 11:18

supongo que depende del horno, yo creo que cada horno es un mundo, yo los bizcochos los hago con aire arriba y abajo, pero de todos modos, suele venir en las instrucciones del horno que es lo mas aconsejable para cada cosa, luego ya con la practica ves tu que es mejor... :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 04 Abr 2008 11:43

EN LAS INSTRUCCIONES TE DAN UNAS INDICACIONES................

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 04 Abr 2008 12:41

Yo te puedo ayudar poco, porque yo tambiénme hago unos lios :nodigona: :nodigona:

Si lo pongo arriba y abajo (con aire), por arriba enseguida se me hace y abajo se queda medio crudo...

Así que yo primero lo pongo abajo con aire y cuando está casi la pongo arriba y abajo .

Pero es que mi horno es muy raro. :)

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Re: Posicion horno para reposteria

Mensaje por rosacat » 04 Abr 2008 12:47

Janet escribió:Tengo un horno nuevo y me gustaria saber c**o haceis vosotras los bizcochos, por ejemplo, o el pan. Con aire, sin aire, arriba -abajo, etc
yo lo pongo en la bandeja del medio, con aire a 200ºC

aunque la temperatura te la dira la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados