
BIZCOCHO O TARTA DE CEREZAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Me gustaria hacer una tarta o bizcocho de cerezas,pero no tengo ninguna receta,a ver si las entendidas me aconsejais alguna 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Tarta de Cerezas
Ingredientes
- 400gr. de cerezas.
- 30 gr. de almendras molidas.
- 40 gr. de harina.
- 70 gr. de azúcar.
- 4 huevos.
- 200 cc. de nata líquida.
- 100cc. de leche.
- 2 cucharaditas de azúcar glas.
Elaboración
Lavar las cerezas, retirar los huesos y secarlas.
Mezclar todos los ingredientes de la masa con una varilla manual hasta conseguir una mezcla homogénea, líquida y sin grumos.
Untr con mantequilla un molde de 25 cm. de diámetro.
Poner en el fondo las cerezas y cubrir con la masa.
Llevar al horno precalentado a 175?C y hornear durante 45-50 minutos.
Espolvorear con azúcar glas y servir caliente.
TARTA DE CEREZAS
Ingredientes:
- 500 gramos de cerezas
- 4 huevos
- 200 gramos de almendras
- Harina
- Azúcar
- Mantequilla
- 1 vasito de aguardiente de cerezas
Preparación:
Se ponen 250 gramos de harina en un recipiente, se añaden 150 gramos de azúcar, la misma cantidad de mantequilla, 2 huevos y un vasito de aguardiente. Se trabaja la masa hasta conseguir una pasta homogénea.
A continuación se deja reposar, tapada con una servilleta h?meda, durante una hora.
Pasado este tiempo, se extiende con un rodillo enharinado y se forra con ella un molde de tarta desmontable, añadiendo a continuación las cerezas deshuesadas.
Se mezclan aparte las almendras picadas, 150 gramos de azúcar y otro tanto de mantequilla, 2 huevos batidos y dos cucharadas de harina. Se roc?an las cerezas con la masa obtenida. Se mete el molde en horno suave durante 30 minutos. A los 5 minutos de cocción es conveniente cubrir el molde papel de aluminio para evitar que se dore en exceso.

Ingredientes
- 400gr. de cerezas.
- 30 gr. de almendras molidas.
- 40 gr. de harina.
- 70 gr. de azúcar.
- 4 huevos.
- 200 cc. de nata líquida.
- 100cc. de leche.
- 2 cucharaditas de azúcar glas.
Elaboración
Lavar las cerezas, retirar los huesos y secarlas.
Mezclar todos los ingredientes de la masa con una varilla manual hasta conseguir una mezcla homogénea, líquida y sin grumos.
Untr con mantequilla un molde de 25 cm. de diámetro.
Poner en el fondo las cerezas y cubrir con la masa.
Llevar al horno precalentado a 175?C y hornear durante 45-50 minutos.
Espolvorear con azúcar glas y servir caliente.
TARTA DE CEREZAS
Ingredientes:
- 500 gramos de cerezas
- 4 huevos
- 200 gramos de almendras
- Harina
- Azúcar
- Mantequilla
- 1 vasito de aguardiente de cerezas
Preparación:
Se ponen 250 gramos de harina en un recipiente, se añaden 150 gramos de azúcar, la misma cantidad de mantequilla, 2 huevos y un vasito de aguardiente. Se trabaja la masa hasta conseguir una pasta homogénea.
A continuación se deja reposar, tapada con una servilleta h?meda, durante una hora.
Pasado este tiempo, se extiende con un rodillo enharinado y se forra con ella un molde de tarta desmontable, añadiendo a continuación las cerezas deshuesadas.
Se mezclan aparte las almendras picadas, 150 gramos de azúcar y otro tanto de mantequilla, 2 huevos batidos y dos cucharadas de harina. Se roc?an las cerezas con la masa obtenida. Se mete el molde en horno suave durante 30 minutos. A los 5 minutos de cocción es conveniente cubrir el molde papel de aluminio para evitar que se dore en exceso.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Te paso otra:
Cerezas al horno
Para 4 personas
700 gr. de cerezas
200 gr. de mantequilla
1 taza de harina
? taza de azúcar
una pizca de sal
una pizca de levadura
4 huevos
2 yemas de huevo
? taza de leche
azúcar glas
hojas de menta
Unta un molde con un poco de mantequilla y espolvor?alo con harina.
Pon el resto de la mantequilla en un bol y b?tela con una batidora de varillas el?ctrica. Agrega el azúcar y sigue batiendo. A?ade los huevos (4 huevos y 2 yemas) de uno en uno, sin dejar de batir. A?ade la leche y la harina mezclada con la levadura y la sal. Mezcla con una varilla manual y vierte todo en el molde.
Deshuesa las cerezas y col?calas sobre la masa. Golpea el molde sobre una superficie lisa forrada con un trapo, para que las cerezas se asienten.
Introduce en el horno (previamente calentado) a 200ºC durante 30-40 minutos. Desm?ldalo y espolvor?alo con un poco de azúcar glas. Decora con unas cerezas y unas hojas de menta.
Yo no la he provado, así que no sé c**o quedara, si la haces nos cuentas ¿vale?

Cerezas al horno
Para 4 personas
700 gr. de cerezas
200 gr. de mantequilla
1 taza de harina
? taza de azúcar
una pizca de sal
una pizca de levadura
4 huevos
2 yemas de huevo
? taza de leche
azúcar glas
hojas de menta
Unta un molde con un poco de mantequilla y espolvor?alo con harina.
Pon el resto de la mantequilla en un bol y b?tela con una batidora de varillas el?ctrica. Agrega el azúcar y sigue batiendo. A?ade los huevos (4 huevos y 2 yemas) de uno en uno, sin dejar de batir. A?ade la leche y la harina mezclada con la levadura y la sal. Mezcla con una varilla manual y vierte todo en el molde.
Deshuesa las cerezas y col?calas sobre la masa. Golpea el molde sobre una superficie lisa forrada con un trapo, para que las cerezas se asienten.
Introduce en el horno (previamente calentado) a 200ºC durante 30-40 minutos. Desm?ldalo y espolvor?alo con un poco de azúcar glas. Decora con unas cerezas y unas hojas de menta.
Yo no la he provado, así que no sé c**o quedara, si la haces nos cuentas ¿vale?




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados