Hola chicas
Necesito vuestra ayuda. He perdido la receta de los canelones de carne de la th 21 y no hay manera de encontrarla. A ver si me podeis ayudar y me mandais algun enlace donde salga.
Un besito
Canelones:
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MariaDolores50
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supertrama
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comoju
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Yo hago estos y están deliciosos
CANELONES GRATINADOS
* 16 placas de canelones precocidos
* 50 gr. de queso parmesano
* 160 gr. de carne de ternera picada
* 100 gr. de cebolla
* 160 gr. de carne de cerdo picada
* sal y pimienta
* 50 gr. de jamón cocido
* 200 gr. de pechuga de pavo troceada
* 50 gr. de paté
* 2 dl. de caldo
* vino de Jerez
* 60 gr. de champiñones limpios
* 1 ramita de apio
* 3 cucharadas de tomate concentrado
* aceite, mantequilla
Para la bechamel:
* 60 gr. de mantequilla.
* 60 gr. de harina
* sal y pimienta
* ? l. de leche
Poner los canelones a remojo en agua caliente con un chorrito de aceite.
Trocear en el vaso el queso y rallarlo pulsando el botón turbo 5 veces, pasar a velocidad 5-7-9 y una vez bien rallado, reservar.
Sin lavar el vaso, poner en él la cebolla, el apio, los champiñones, el tomate y el aceite. Programar 16 segundos a velocidad 3 ?. Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir las carnes, el jamón, la pechuga, un chorrito de jerez, el caldo, sal y pimienta. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1. Si queda un poco líquido, programar 5 minutos a la misma velocidad y en temperatura varoma.
Incorporar el paté y triturar 10 segundos a velocidad 3 ?. Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla.
Para la bechamel, aclarar el vaso con agua y secarlo. Poner en él la harina y la mantequilla. Programar 5 minutos 90?, velocidad 4.
Verter la leche en el vaso. Salpimentar ligeramente, mezclarlo todo unos segundos en velocidad 8. Programar 10 minutos a 90?, velocidad 4.
Cubrir los canelones con esta preparación, espolvorear con el queso rallado, poner encima unas pequeñas bolitas de mantequilla y gratinar de 10 a 15 minutos
CANELONES GRATINADOS
* 16 placas de canelones precocidos
* 50 gr. de queso parmesano
* 160 gr. de carne de ternera picada
* 100 gr. de cebolla
* 160 gr. de carne de cerdo picada
* sal y pimienta
* 50 gr. de jamón cocido
* 200 gr. de pechuga de pavo troceada
* 50 gr. de paté
* 2 dl. de caldo
* vino de Jerez
* 60 gr. de champiñones limpios
* 1 ramita de apio
* 3 cucharadas de tomate concentrado
* aceite, mantequilla
Para la bechamel:
* 60 gr. de mantequilla.
* 60 gr. de harina
* sal y pimienta
* ? l. de leche
Poner los canelones a remojo en agua caliente con un chorrito de aceite.
Trocear en el vaso el queso y rallarlo pulsando el botón turbo 5 veces, pasar a velocidad 5-7-9 y una vez bien rallado, reservar.
Sin lavar el vaso, poner en él la cebolla, el apio, los champiñones, el tomate y el aceite. Programar 16 segundos a velocidad 3 ?. Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir las carnes, el jamón, la pechuga, un chorrito de jerez, el caldo, sal y pimienta. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1. Si queda un poco líquido, programar 5 minutos a la misma velocidad y en temperatura varoma.
Incorporar el paté y triturar 10 segundos a velocidad 3 ?. Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla.
Para la bechamel, aclarar el vaso con agua y secarlo. Poner en él la harina y la mantequilla. Programar 5 minutos 90?, velocidad 4.
Verter la leche en el vaso. Salpimentar ligeramente, mezclarlo todo unos segundos en velocidad 8. Programar 10 minutos a 90?, velocidad 4.
Cubrir los canelones con esta preparación, espolvorear con el queso rallado, poner encima unas pequeñas bolitas de mantequilla y gratinar de 10 a 15 minutos
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