BRIK DE BECHAMEL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00
BRIK DE BECHAMEL

Mensaje por CARMENMEN » 04 Abr 2008 12:04

TENGO UN BRIK DE BECHAMEL QUE ME REGALARON AL HACER UNA COMPRA Y NO SE QUE HACER CON EL.?PODR?A SERVIR PARA UNAS CROQUETAS O UNOS MEJILLONES TIGRE?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 04 Abr 2008 12:08

claro que te sirve, yo uso de la marca parmalat, me gusta mucho, unicamente tendras que añadirle el relleno que quiera para las croquetas y dejar hervir suavemnte hasta que espese y dejar enfriar c**o normalmente lo harias tu..

suerte...

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 04 Abr 2008 12:13

?Sabe bien esa bechamel?

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 04 Abr 2008 12:18

sezars escribió:claro que te sirve, yo uso de la marca parmalat, me gusta mucho, unicamente tendras que añadirle el relleno que quiera para las croquetas y dejar hervir suavemnte hasta que espese y dejar enfriar c**o normalmente lo harias tu..

suerte...
MUCH?SIMAS GRACIAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 04 Abr 2008 12:20

:nodigona: Unicamente c**o te dice sezars habría que espesarla, porque suele ser mas líquida que la de las croquetas o el relleno de los mejillones, yo que tú la utilizar?a c**o cobertura , para unas pechuguitas de pollo.., una lasagna o algo así.. asi no corres riesgos. :wink: :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 04 Abr 2008 17:13

También puedes hacer unos Canelones Rossini. Rehogas cebolla y le añades carne picada, salpimentar. Cuando está hecha le escurres el aceite y le añades tomate frito casero. Rellenar las placas y cubrir con la bechamel; poner un poco de queso rallado por encima (yo rallo el semicurado) y gratinar.

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 04 Abr 2008 17:31

rosacat escribió:?Sabe bien esa bechamel?
yo la utilizo alguna vez para macarrones gratinados o lasaña y la verdad es que tiene un sabor muy suave, esta buena.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 04 Abr 2008 17:34

c**o te han dicho es un poco mas liquida no se si te servira para croquetas,yo la he usado para lasaña :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 04 Abr 2008 17:36

Yo hoy he hecho unas espinacas con bacon y he puesto esta bechamel y han salido muy buenas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados