DEBERES SENAMA DEL 30 AL 5 DE JUNIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 31 May 2005 16:33

AHI VAN MIS DEBERES.
LE PUSE LA PULPA DE LA BERENJENA PICADITA EN LA BECHAMEL
Y LAS RELLENE DE CHAMPI?ONES Y JAMON
NO HA QUEDADO NINGUNA
EA ANIMARSE
Imagen

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 31 May 2005 23:04

Hola profe!!!
Pues queria decirte..... q he hecho los deberes.... pero me he esquivocao de pagina.....................jejejeje
Que en vez de hacer berenjenas... he hecho calabacines... sirve????
Esta foto la pongo pa q me ayudeis.... se hace asi el varoma????
Es que dentro ya no me cabian mas calabacines y no tenia ni idea de c**o hacerlo y lo he puesto asin!!!

Imagen

Aqui antes de meter al horno:
Imagen

Y aqui el resultado:
Imagen

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 01 Jun 2005 11:16

espurna escribió:Hola profe!!!
Pues queria decirte..... q he hecho los deberes.... pero me he esquivocao de pagina.....................jejejeje
Que en vez de hacer berenjenas... he hecho calabacines... sirve????
Esta foto la pongo pa q me ayudeis.... se hace asi el varoma????
Es que dentro ya no me cabian mas calabacines y no tenia ni idea de c**o hacerlo y lo he puesto asin!!!

Imagen

Aqui antes de meter al horno:
Imagen

Y aqui el resultado:
Imagen
Nunca he probado los calabacines rellenos....estan rico????





:wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Jun 2005 12:31

fedrilla escribió:AHI VAN MIS DEBERES.
LE PUSE LA PULPA DE LA BERENJENA PICADITA EN LA BECHAMEL
Y LAS RELLENE DE CHAMPI?ONES Y JAMON
NO HA QUEDADO NINGUNA
EA ANIMARSE
Imagen

Muy ricas!

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Jun 2005 12:32

espurna escribió:Hola profe!!!
Pues queria decirte..... q he hecho los deberes.... pero me he esquivocao de pagina.....................jejejeje
Que en vez de hacer berenjenas... he hecho calabacines... sirve????
Esta foto la pongo pa q me ayudeis.... se hace asi el varoma????
Es que dentro ya no me cabian mas calabacines y no tenia ni idea de c**o hacerlo y lo he puesto asin!!!

Imagen

Aqui antes de meter al horno:
Imagen

Y aqui el resultado:
Imagen


Claro que sirve con calabacines. ?Ya veras c**o alguien te copia los deberes!

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Jun 2005 16:24

YA engo las berengenas preparadas para rellenar esta noche. Los las voy a hacer de atún, huevo duro y la plupa de la berengena.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Jun 2005 22:01

Aquí estan mis deberes.


He hecho las berengenas en el microondas y la pulpa la he mezclado con huevo duro, jamon de jork (no tenía atún), un poco de bechamel y una cucharada de tomate frito.

Imagen


Las he rellenado y luego ha gratinar un ratito en el horno.


Imagen

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 03 Jun 2005 11:23

Pelas los calabacines ?? yo lo uso sin pelar, para el pisto y todo, los lavo bien bien y no los peloélos pelais todas ???

Y duda sobre mis deberes que los voy hacer para cenar, voy a rellenarlos de champ??n y espinaca, la idea es seguir la receta de espinacas aurora mezclada con la del champiñón al ajillo y luego incorporarlo a una bechamel, pero no se c**o hacer las berenjenas ni cuando mezclar la pulpa, si la pongo en el varoma boca abajo ?cuanto tardan? ... es por no encender el horno ... pero si hay que encenderlo, se enciende, faltaría más

... el lunes foto ...

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Jun 2005 13:45

eu escribió:Pelas los calabacines ?? yo lo uso sin pelar, para el pisto y todo, los lavo bien bien y no los peloélos pelais todas ???

Y duda sobre mis deberes que los voy hacer para cenar, voy a rellenarlos de champ??n y espinaca, la idea es seguir la receta de espinacas aurora mezclada con la del champiñón al ajillo y luego incorporarlo a una bechamel, pero no se c**o hacer las berenjenas ni cuando mezclar la pulpa, si la pongo en el varoma boca abajo ?cuanto tardan? ... es por no encender el horno ... pero si hay que encenderlo, se enciende, faltaría más

... el lunes foto ...

Yo las hice en el microondas y en diez minutos las tienes listas.

La pulpa la puedes mezclar cuando eches a la bechamel los demas ingredientes.

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 05 Jun 2005 15:25

???
Última edición por Wolfran el 05 Jun 2005 16:05, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados