DUDA SOBRE ROLLOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Marticoli
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:12 Feb 2008 01:00
DUDA SOBRE ROLLOS

Mensaje por Marticoli » 04 Abr 2008 14:17

Buenos días, casi tardes.
Me gustaria hacer una receta de rollos de pechugas, pero me asalta una duda.
Hay que extenderlas sobre un film, se pone la pechuga, luego el bacon etc....
pero cómo?
Si se enrolla con el film, luego el rollo de pechuga quedaré son film dentro, no?
Cómo se hace?

Gracias.

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 04 Abr 2008 14:27

yo no los he hecho pero me imagino que tendras que enrrollar la carne con los todos los ingredientes dentro y luego la lias en el papel.

:beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 04 Abr 2008 14:49

Pues el film es sólo para el final, para que mantenga la forma. Al prepararlos los puedes hacer sobre el film, asi luego no tienes que pasarlos y no se te desmolda. Luego lo vas enrollando sin film y finalmente, lo envuelves con el film para mantener y que de la forma.

Espero haberte ayudado.

Marticoli
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:12 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marticoli » 04 Abr 2008 14:52

AHHHHHHHHHHHH muchisimas gracias, soy una inexperta total :nodigona:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 04 Abr 2008 15:03

Pones un film grandecito en la mesa, encima del film la pechuga rellena. Enrollas solo la pechuga, y luego con el film lo enrollas y retuerces los bordes , c**o si fuera un caramelo.

No es tan dificil, ya lo verás.

?ah, y pincha un poco el film, cuando lo tengas enrollado.

Besos :beso: :beso: :beso:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 04 Abr 2008 15:12

eso eso p?nchalos un poco porque sino se te esturrea el queso por todos lados :lol: eso me pasó a mi la última vez que se me olvidé..
salen buenísimos ya lo verás....
:wink: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 04 Abr 2008 15:52

Pues yo nunca los he pinchado y me han salido bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados