Buenos días, casi tardes.
Me gustaria hacer una receta de rollos de pechugas, pero me asalta una duda.
Hay que extenderlas sobre un film, se pone la pechuga, luego el bacon etc....
pero cómo?
Si se enrolla con el film, luego el rollo de pechuga quedaré son film dentro, no?
Cómo se hace?
Gracias.
DUDA SOBRE ROLLOS:
-
jelenacabral
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sierra de Cadiz th-31
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados