Nueva por aqui:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Jun 2005 15:41

hola bienvenida y enhorabuena por tu reciente boda...
:beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 05 Jun 2005 16:20

BIENVENIDA AL FORO!!!
:beso: :beso: :beso:

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 05 Jun 2005 16:53

? BIENVENIDAAAAAAAAAAAA ! A ESTA FANILIA..

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 05 Jun 2005 16:59

????BIENVENIDA!!!!!
YO TAMBIEN SOY NOVATA :

:beso: :beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 05 Jun 2005 18:06

bienvenida :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 05 Jun 2005 18:37

Bienvenida

:beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Nueva por aqui

Mensaje por nuriass » 05 Jun 2005 19:22

BIENVENIDA AL FORO.

YA VERAS, AQUI HAY DE TODO, 21 31 .........

:beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 05 Jun 2005 19:31

Bienvenida al foro , entra y pregunta que siempre habrá alguien que te conteste
FELICIDADES POR ESA BODA
:beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 07 Jun 2005 09:19

Manoli1978 escribió:Hola de nuevo.
Muchas gracias a todos por el recibimiento que me habeis dado. El foro lo encontre a traves de google, y s?, creo que me vais a tener entre vosotros mucho tiempo.
Anoche tuve invitados en casa, bueno, eran mi hermano y mi prima, asi que habia confianza por si algo salia mal... pero no, todo estupendo.
Les puse la lasaña que tenia congelada desde el dia de la demostracion de la th, que fue el lunes, y les prepare el mouse de chocolate que viene en el libro.
Cuando ya acabamos de cenar puse unas lentejas, tal y c**o viene en el libro, pero no les puse calabaza y si que les puse chorizo y patata. Tras media hora en la maquinita estaban muy caldosas para mi gusto, asi que las deje 5 minutos mas, pero sin cubilete. No se c**o estaran porque las he dejado para congelar para que mi marido se las lleve al trabajo y yo las comere el lunes. Asi que ya os cuento.
Hoy he hecho un salmorejo y estaba muy bueno, aunque para mi gusto dos dientes de ajo es demasiado.

Manoli yo solo le echo un ajo al salmorejo y esta más rico :wink:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 07 Jun 2005 13:25

Manoli1978 escribió:Hola de nuevo.
Muchas gracias a todos por el recibimiento que me habeis dado. El foro lo encontre a traves de google, y s?, creo que me vais a tener entre vosotros mucho tiempo.
Anoche tuve invitados en casa, bueno, eran mi hermano y mi prima, asi que habia confianza por si algo salia mal... pero no, todo estupendo.
Les puse la lasaña que tenia congelada desde el dia de la demostracion de la th, que fue el lunes, y les prepare el mouse de chocolate que viene en el libro.
Cuando ya acabamos de cenar puse unas lentejas, tal y c**o viene en el libro, pero no les puse calabaza y si que les puse chorizo y patata. Tras media hora en la maquinita estaban muy caldosas para mi gusto, asi que las deje 5 minutos mas, pero sin cubilete. No se c**o estaran porque las he dejado para congelar para que mi marido se las lleve al trabajo y yo las comere el lunes. Asi que ya os cuento.
Hoy he hecho un salmorejo y estaba muy bueno, aunque para mi gusto dos dientes de ajo es demasiado.

Bienvenida al foro, pero ten cuidado que esto engancha????
con respecto a lo del ajo, yo le pongo siempre la mitad de lo que me pide en todas las recetas, para mi gusto en el libro se pasan siempre con el ajo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados