PASO A PASO .....TORTOS DE MAIZ RELLENOS ......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 04 Abr 2008 15:30

comoju escribió:os dejo solas un segundo y mira la que estais armando aqui de fista :lol: :lol: :lol:

Borrachuzas :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Un respeto. Yo no bebo... doy sorbitos :lol:. Además, mira Quién habla, la que hace una tarta de sidra y sube la receta para alcoholizar a todo el personal; no ves que luego se queman las gallet así :lol:

Bastet, tú pones la sidra dulce y yo las castañas :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 15:36

Madre mía que aquí me han pillado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Yo la sidra, es que bueno.. solo la tomo tambien a sorbinos y de poquinos a poquinos :nodigona: :nodigona:

Prometo que este fin de semana.... no me beber? un vaso entero en ningún momento :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 04 Abr 2008 16:43

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...sois la leche .......bueno.... mejor dicho la sidra .........aunque no pege mucho y ..............

rabia ..rabi?a...tengo sidra dulce congelada y en unos dias a corchar lo del año pasao que ya esta a punto

ahhhhhhh...........y en casa Fanjul .......menudas merendolas , cenas y lo que sea ......alli todo ta bueno

:beso: :beso: :beso: :beso:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 04 Abr 2008 16:45

Jooooo yo quiero sidra dulce :cry: . Tendr? que conformarme con raci?n extra de la de toda la vida :lol: .

Woa! es que en Fanjul sabes cuando entras, pero no cuando sales -ni cómo :nodigona: -.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 16:46

:o :o :o Sidra Dulce Congelada??????

Y luego queda bien para beberla o la usas para alguna otra cosa????????


Que el año que vienen me veo llenando el congelador :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 04 Abr 2008 16:47

Buttercup73 escribió:Jooooo yo quiero sidra dulce :cry: . Tendr? que conformarme con raci?n extra de la de toda la vida :lol: .

Woa! es que en Fanjul sabes cuando entras, pero no cuando sales -ni cómo :nodigona: -.
salir???????? ....algunos a gatas :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 16:50

Bueno que yo me voy ya para la tierruca........ ya os contaré si esta noche salgo a gatas despues de la cena con sidra, o mañana a partir de las 12 en el aperitivo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mejor dicho....... no os contaré nada que luego todo se sabe :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Feliz Fin de Semana :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 04 Abr 2008 16:51

comoju escribió::o :o :o Sidra Dulce Congelada??????

Y luego queda bien para beberla o la usas para alguna otra cosa????????


Que el año que vienen me veo llenando el congelador :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
no esta igula que la fresca ...pero se puede beber

sabes c**o queda muy bien ???????????? recien pisada la manzana se llena un barril de cerveza ...de esos que son de metal y se deja un par de meses mas o menos , nosotros lo pisamos en octubre y pa navidad esta estupendo .........queda parecido a lo del gaitero algo espumoso .........eso esta buenisimo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 04 Abr 2008 16:51

Lo mismo Comoju y ya sabes: Con fabines y sidrina...sal de frutas :lol:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 04 Abr 2008 16:52

comoju escribió:Bueno que yo me voy ya para la tierruca........ ya os contaré si esta noche salgo a gatas despues de la cena con sidra, o mañana a partir de las 12 en el aperitivo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mejor dicho....... no os contaré nada que luego todo se sabe :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Feliz Fin de Semana :beso: :beso: :beso:
igualmente Comoju ........ya veras que tiempo tan bueno estamos teniendo estos dias

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados