Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marikiya - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:16 Sep 2007 01:00
por fin consegui el cardamomo para los donuts!!!
Mensaje
por marikiya » 04 Abr 2008 17:12
Hola forer@s!!!por fin he conseguido el cardamomo para los donuts, por eso mi pregunta es si alguien lo ha utilizado ya, que tal es el resultado, si es mejor con nuez moscada, con el cardamomo, sin nada de eso...

un saludo
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 04 Abr 2008 17:20
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 04 Abr 2008 17:41
No tiene nada que ver la nuez moscada con el cardamomo. Es cuestion de gustos. A mi me gustan los dos pero segun para que. Para los donuts elegiria el cardamomo, pero no es imprecindible.
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 04 Abr 2008 17:49
el cardamomo
es la semilla de amapola
lo pregunto por que me parece
recordar que es lo mismo
o estoy equivocada
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 04 Abr 2008 18:37
furiki escribió:el cardamomo
es la semilla de amapola
lo pregunto por que me parece
recordar que es lo mismo
o estoy equivocada
No, no es lo mismo. Son dos semillas completamente diferentes.
La semilla de amapola es lo que su nombre indica. Y el cardamomo es otra planta.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 05 Abr 2008 13:29
-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 05 Abr 2008 14:29
bueno, a lo mejor os encontrais las semillas de amapola c**o "semillas de adormidera". Es lo mismo, pero con otro nombre tambiénmuy com?n
-
gominola - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:759
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:COSTA TROPICAL
Mensaje
por gominola » 06 Abr 2008 03:08
pues yo he probado el cardamomo en los donuts, en una receta que puso lolitoba y le daban un saborcito muy rico,
pero ya sabes todo es cuestion de gustos
ah el cardamomo en la herbolisteria me salia carito y lo compre al final en un puesto que ponen con muchas especies en el mercadillo semanal
y bastante mas baratito

-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 06 Abr 2008 11:56
Pues nunca he hecho donuts pero compré el cardamomo (hace ya c**o un año) para ello

Lo va en una tienda y me acord? de que en el foro alguien lo utilizaba para hacer donuts...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados