de que rellenar?ais una empanada? recetas porfi:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
margachef
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:badajoz
de que rellenar?ais una empanada? recetas porfi

Mensaje por margachef » 04 Abr 2008 17:41

necesito recetas para empanadas vasriadas , porque vamos a hacer una salida al campo con una asociaci?n y necesito ideas. :duda: :duda:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: muchisimasssssssssssssssssssssssssss graciassssssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
buenas tardes forerasss que ya es viernes :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 Abr 2008 17:42

A mi me gusted mucho el de beicon, jamon york y datiles :D

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 04 Abr 2008 17:46


margachef
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:badajoz

empanada

Mensaje por margachef » 04 Abr 2008 17:47

atinaaaaaaaaaaaaaaaaaa
c**o se hace esa que tiene que estar de vicio :D :D :plas: :plas:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 04 Abr 2008 19:03

Uf .. se me ocurren muchos rellenos ...

de carne picada .. que jamón y queso, de atún, de zorza, de xoubas, zamburi?as, mejillones........... :wink:

gaditana43
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por gaditana43 » 04 Abr 2008 19:17

yo siempre las habia hecho de atún o de queso, jamón y dítiles. La semana pasada probé hacerla igual que la de atún pero con carne y chorizo picados y sofrito y estaba de muerte. :wink:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 04 Abr 2008 19:19

A mi me gusta mucho la del libro básico, la que lleva atún en escabeche.

:wink: :beso:

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 04 Abr 2008 19:44

Yo siempre hago la misma, la túpica, vamos: atún, pimiento verde, pimiento rojo, tomate, huevo duro y cebolla.
Esta muy rica y gusta a todo el mundo. :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 04 Abr 2008 20:53

Te paso el enlace a la que yo hago de datiles, bacon y queso, que esta de vicio.
http://cookingconpausan.blogspot.com/20 ... queso.html

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 04 Abr 2008 21:29

pausan escribió:Te paso el enlace a la que yo hago de datiles, bacon y queso, que esta de vicio.
http://cookingconpausan.blogspot.com/20 ... queso.html
que buena pausan, me la copio, gracias :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados