CONGRIO MARINERO**foto**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
CONGRIO MARINERO**foto**

Mensaje por andromedas-28 » 03 Abr 2008 19:26

Hoy toca pescado, espero que os guste.

Imagen
http://andromedas28.wordpress.com


Ingredientes:
- 6 rodajas de congrio
- 100 g de almejas
- 30 g de guisantes
- espárragos trigueros
- 100 g de langostinos
- 6 huevos cocidos
- harina
- 2 vasos de sidra natural
- aceite, sal, perejil
- 1 vaso de caldo de pescado

Elaboración:
Salar el congrio y pasar por harina. Poner un chorro de aceite en una cazuela e ir poniendo las rodajas de congrio a fuego fuerte. Añadir las almejas, los guisantes, los espárragos, los langostinos, la sidra y el caldo de pescado a fuego suave, dejar 30 minutos para que se termine de cocinar. Poner los huevos cocidos abiertos por la mitad por encima y servir con un buen vino blanco.

Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 03 Abr 2008 20:22

Se ve muy rico.
Gracias por compartir :plas: :plas: :plas:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 04 Abr 2008 13:40

Gracias Loren.
:beso:

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » 04 Abr 2008 13:47

No me gusta el congrio pero lo haré con una merluza. Gracias por la receta.

:plas: :plas: :plas:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 04 Abr 2008 14:10

A mí tampoco me gusta el congrio :nodigona: pero, cambiando el pescado, lo demás me gusta y mucho. Los vasos de sidra, no serán los de beber los culinos, no? :lol: . Se parece a la merluza a la asturiana, sólo que sin el azafr?n y la pizca de pimentón.

Guta a nena :plas:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 04 Abr 2008 15:43

Gracias chicas, el pescado se puede cambiar yo a veces lo hago con merluza y está muy bueno también.
Buttercup si la sidra es la de los culinos :lol: :lol:
:beso:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 04 Abr 2008 16:56

andromedas-28 escribió: Buttercup si la sidra es la de los culinos :lol: :lol:
:beso:
Pues entonces pongo en práctica el aprovechamiento de restos con la botella :lol: :lol:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 04 Abr 2008 18:49

?podría ser con vino blanco en vez de sidra? Tiene una pinta muy buena. :up:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 04 Abr 2008 22:10

ruthi escribió:?podría ser con vino blanco en vez de sidra? Tiene una pinta muy buena. :up:
Pues si se puede utilizar el vino blanco, yo cuando no tengo sidra lo hago así pero no queda igual, queda muy bueno tambiénpero la sidra le da un sabor muy especial.
:beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 04 Abr 2008 22:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta el congrio y lo hago muchas veces
que me lo dan sin espinasss :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados