Recetas de entrantes fr?os, por fa.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
ESPARRAGO ENVUELTO EN UNA LONCHA DE JAMON SALADO Y DECORADO CON MAHONESA POR ENCIMA.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA , UN TROZO DE PERNIL DULCE ENCIMA Y UNA MITAT DE CEREZA , DECORADO CON CHORRITO DE MAHONESA.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA, TROZO QUESO TIPO CREMA DADI Y UN TROZO DE PI?A EN ALMIBAR Y DECORADO CON UN CHORRRITO DE MAHONESA.
BOQUERONES EN VINAGRE.
PAN UNTADO CON TOMATE CON UN CHOPRRITO DE ACEITE Y ENCIMA UNA LONCHA DE SALMON AHUMADO QUE PREVIAMENTE SE HABRA DEJADO MACERAR EN ACEITE DE OLIBA.
BARQUITAS RELLENAS CON BRANDADA DE BACALAO.
PAN DE MOLDE UNTADO CON SALSA ROSA Y ENCIMA CON TROCITOS DE PALITO DE CANGREJO.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA , UN TROZO DE PERNIL DULCE ENCIMA Y UNA MITAT DE CEREZA , DECORADO CON CHORRITO DE MAHONESA.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA, TROZO QUESO TIPO CREMA DADI Y UN TROZO DE PI?A EN ALMIBAR Y DECORADO CON UN CHORRRITO DE MAHONESA.
BOQUERONES EN VINAGRE.
PAN UNTADO CON TOMATE CON UN CHOPRRITO DE ACEITE Y ENCIMA UNA LONCHA DE SALMON AHUMADO QUE PREVIAMENTE SE HABRA DEJADO MACERAR EN ACEITE DE OLIBA.
BARQUITAS RELLENAS CON BRANDADA DE BACALAO.
PAN DE MOLDE UNTADO CON SALSA ROSA Y ENCIMA CON TROCITOS DE PALITO DE CANGREJO.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados