Recetas de entrantes fr?os, por fa.:
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				anitagallego
 - Ayudanta/e de cocina

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ESPARRAGO ENVUELTO EN UNA LONCHA DE JAMON SALADO Y DECORADO CON MAHONESA POR ENCIMA.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA , UN TROZO DE PERNIL DULCE ENCIMA Y UNA MITAT DE CEREZA , DECORADO CON CHORRITO DE MAHONESA.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA, TROZO QUESO TIPO CREMA DADI Y UN TROZO DE PI?A EN ALMIBAR Y DECORADO CON UN CHORRRITO DE MAHONESA.
BOQUERONES EN VINAGRE.
PAN UNTADO CON TOMATE CON UN CHOPRRITO DE ACEITE Y ENCIMA UNA LONCHA DE SALMON AHUMADO QUE PREVIAMENTE SE HABRA DEJADO MACERAR EN ACEITE DE OLIBA.
BARQUITAS RELLENAS CON BRANDADA DE BACALAO.
PAN DE MOLDE UNTADO CON SALSA ROSA Y ENCIMA CON TROCITOS DE PALITO DE CANGREJO.
			TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA , UN TROZO DE PERNIL DULCE ENCIMA Y UNA MITAT DE CEREZA , DECORADO CON CHORRITO DE MAHONESA.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA, TROZO QUESO TIPO CREMA DADI Y UN TROZO DE PI?A EN ALMIBAR Y DECORADO CON UN CHORRRITO DE MAHONESA.
BOQUERONES EN VINAGRE.
PAN UNTADO CON TOMATE CON UN CHOPRRITO DE ACEITE Y ENCIMA UNA LONCHA DE SALMON AHUMADO QUE PREVIAMENTE SE HABRA DEJADO MACERAR EN ACEITE DE OLIBA.
BARQUITAS RELLENAS CON BRANDADA DE BACALAO.
PAN DE MOLDE UNTADO CON SALSA ROSA Y ENCIMA CON TROCITOS DE PALITO DE CANGREJO.
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				roski
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				bangalore
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