NECESITO RECETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
NECESITO RECETA

Mensaje por family_3355 » 05 Jun 2005 20:02

Necesito la receta de la TARTA DE DOS CHOCOLATES, no la encuentroooooooooooo :nodigona:

Graciassssssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Jun 2005 20:11

Supongo que es esta

POSTRE CON 2 CHOCOLATES (de JUANMALAGA)

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 05 Jun 2005 20:15

Gracias guapsima, estas en todo, pero necesito para hacerla sin la th.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Jun 2005 20:19

Pones a calentar la nata (menos un poquito que es donde has diluido el sobre de cuajada) con el chocolate troceado y el azúcar, y cuando veas que empieza a hervir, añades el vaso de nata donde diluiste la cuajada, le das un nuevo hervor, y ya lo pones en el molde a enfriar y cuajar

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 05 Jun 2005 21:16

comoju escribió:Pones a calentar la nata (menos un poquito que es donde has diluido el sobre de cuajada) con el chocolate troceado y el azúcar, y cuando veas que empieza a hervir, añades el vaso de nata donde diluiste la cuajada, le das un nuevo hervor, y ya lo pones en el molde a enfriar y cuajar

Gracias guapsimaaaaaaaaaaaaaa, ya esta anotado todo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados