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auro44
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Mensaje por auro44 » 05 Jun 2005 21:37

comoju escribió:Ese pan en Molde de Corona, te ha quedado impresionante, así c**o las albondigas, y....... LO MEJOR........ Esa preciosidad de nietecilla que tienes :D :D :D :D
Y el Timbal de chocolate?? :duda: :duda:

Maxorata
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Auro felicidadaes..

Mensaje por Maxorata » 05 Jun 2005 21:42

Auro Felicidades..

Siempre que veo pan me gusta verlo, te ha quedado genial, y de las albondigas esas que color mas bonito en la salsa. Uff eso es comer bien
y sano. Y del postre de chocolate si mi hijo llega no te queda nada..
Solo te quiero pedir la receta del postre, si me haces el favor y me la pones en un privado. Gracias...

comoju
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Mensaje por comoju » 05 Jun 2005 21:43

auro44 escribió:
comoju escribió:Ese pan en Molde de Corona, te ha quedado impresionante, así c**o las albondigas, y....... LO MEJOR........ Esa preciosidad de nietecilla que tienes :D :D :D :D
Y el Timbal de chocolate?? :duda: :duda:
Pero hay eso por ahí puesto??? :duda: :duda: :duda: :duda:

Yo creo que se te debi? de olvidar :nodigona: porque YO NO lo he visto 8) 8) 8)

sevillista
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Mensaje por sevillista » 05 Jun 2005 21:44

la comida estupenda y tu nieta guapisima se parese a tu hija la pequeña :D

inmag
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Mensaje por inmag » 05 Jun 2005 21:50

:plas: :plas: :plas:
¿Menuda pinta tiene TODO, incluido la niña...!!!
Por cierto, todos los fines haces pan y tienen una pinta deliciosa, ?me recomendaréas uno que salga crujiente por fuera y blandito por dentro? Nunca me he atrevido pero c**o veo que eres una experta, seguro que me aconsejas uno ?has hecho alguna vez baguette? Me gustaría de ese tipo .Gracias y un :beso: a esa preciosidad de criatura!!!

PAZ53
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Mensaje por PAZ53 » 05 Jun 2005 22:11

yo me quedo la niña, vaya envidia q me estas dando...
¿Esta mas guapa ahora que cuando llego o son apreciacionees mi así
Creo que se me olvidaria cocinar con una niña asi[/
size]
:beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 05 Jun 2005 22:14

comoju escribió:
auro44 escribió:
comoju escribió:Ese pan en Molde de Corona, te ha quedado impresionante, así c**o las albondigas, y....... LO MEJOR........ Esa preciosidad de nietecilla que tienes :D :D :D :D
Y el Timbal de chocolate?? :duda: :duda:
Pero hay eso por ahí puesto??? :duda: :duda: :duda: :duda:

Yo creo que se te debi? de olvidar :nodigona: porque YO NO lo he visto 8) 8) 8)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por auro44 » 05 Jun 2005 22:20

espurna escribió:Ole la gueli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! No se le debe caer la babilla ni na!!!!!!!!!!!!! jejejeje pero no me extraña con esa nieta!!!!!!!!!!!! aprovecha ahora y cometela!!! pq c**o dice mi madre cuando nos hacemos grandes se arrepienten de no habernos comido!!jejejejeejjeejejej
un besote enorme :beso:
Pues.... :pelea: a ti te tenia que haber comido la tuya :dientes: :dientes:


un :beso: guapetona

Maxorata
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...

Mensaje por Maxorata » 05 Jun 2005 22:56

auro44 escribió:Aqui teneis, las recetas, perdonad que no las haya puesto antes pero estoy un poquito liadilla :wink:


ALBONDIGAS EN SALSA
Ingredientes
Para 8-10 personas


Alb?ndigas
500 gr. De carne picada de pollo
500 gr. De carne picada de cerdo
Ajo
Perejil
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta

Salsa
2 Pimientos rojos
1 Pimiento verde
1 Calabacán
1 Cebolla gorda
1 lata de tomate triturado
100 gr. Aceite
1 pastilla de caldo
sal y pimienta
1 vaso de vino blanco


La noche anterior, se ali?a la carne con el ajito picado, el perejil, sal y pimienta se le añade un huevo sin batir y un poco de pan rallado y se amasa, hasta que veamos que la mezcla coge la suficiente consistencia c**o para poder formar las alb?ndigas, y manos a la obra, formamos todas las alb?ndigas y las dejamos dentro de un taper, en el frigor?fico, durante toda la noche, para que coja el ali?o.

Al día siguiente, se doran en abundante aceite y se van depositando en una cacerola (se reservan)
Para la salsa, se ponen el aceite en el vaso y se programa 4 m. 100º v. 2 a continuación se echan el resto de las verduras troceadas groseramente, y se pican 10 s. a v. 3 ? posteriormente se pone a 100º v. 3 durante 15 m. a continuación se le agrega el tomate y el vino la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se programa 15 ? 20 m. mas, cuando este listo, se tritura a vel. 5 ? 6 la salsa y se vierte sobre las alb?ndigas, si la salsa esta muy espesa se le puede añadir un poco de agua (yo no le añado , queda muy bien) yse tiene unos 15 minutos a fuego lento hirviendo junto con las alb?ndigas

Están muy ricas, espero que os gusten




TIMBAL DE CHOCOLATE
6-8 Personas

Ingredientes

100 gr. Chocolate negro
1 cda, de cacao
Bizcochos o galletas
250 gr. leche
250 gr. De nata
4 huevos
Mantequilla
4 cdas. De azúcar

Preparación

Se engrasa un molde de plumcake de un litro con mantequilla y se distribuye una capa de galletas o bizcochos en el fondo
Calentamos la leche hasta que hierva (yo lo he hecho en el microondas)
Se saca y se echa el cacao y el chocolate a trocitos
Aparte se echan los huevos en el vaso junto con el azúcar y se baten hasta que se obtenga una crema suave y clara, se le añade la leche con el chocolate y la nata y se bate un ratito hasta que este todo bien mezcladito, se vierte el compuesto en el molde y se pone al baño maría en el horno, previamente calentado a 180º y con el agua ya hirviendo durante 30 minutos

:beso: :beso: :beso:

Gracias por tu recetas. Al fin he visto tu receta de chocholate, la he copiado. :wink:
Perdona acabo de enterarme que tienes una nieta preciosa. Mucha suerte de veras... :beso:

Saludos.... :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 06 Jun 2005 07:48

:o
El menú muy bueno...pero al lado de Naomi :coqueta:
¿Menudo bellez?n! Tienes que estar con ella loca.! :beso:

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