Alb?ndigas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
esther75
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:10 Oct 2007 01:00
Alb?ndigas...

Mensaje por esther75 » 05 Abr 2008 12:51

Hola! Alguna de ustedes le añade limón a la masa de las alb?ndig así? Gracias y saluditos :)

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 05 Abr 2008 12:53

HOLA, YO NO :beso:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 05 Abr 2008 13:01

Yo tampoco... y mira que le les hecho cosas: cilantro, orégano, ajo, perejil, sal, pimienta, cominos...
Salen ricas con limón?

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 05 Abr 2008 13:15

Va a ser que no, nunca lo habia oido

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 05 Abr 2008 14:45

No, :duda: yo nunca habia oido de echarles limón a las albondigas :o
Están buenas con limón?, en mi casa se les echa ajo, perejil, pimienta negra...

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 Abr 2008 15:16

yO TAMPOCO LO HE VISTO NUNCA, PERO SI LE DA TAN BUEN SABOR AL POLLO AL ASADO ,,,QUIZAS NO LE VALLA MAL....

QUIZAS ME PEGA MAS EN LA SALSA DE LAS ALBONDIGAS... :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados