OT : COSAS IMPRESCINDIBLES EN EL CONGELADOR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
orillan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:19 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA . TH 31

Mensaje por orillan » 05 Abr 2008 12:00

anagil49 escribió:Pues yo que tengo un congelador grande, tengo, c**o dice mi hija, para mantenerme durante una guerra biológica:
Leche evaporada para los helados
frutas varias congeladas para hacerlos: FRESAS, MELOCOTONES, PI?A, GAJOS DE MANDARINA, MORAS, ETC.
Lentejas, alubias, garbanzos, todo ello ya guisado, sólo descongelar y calentar.
Cocretas de varios tipos,
pisto,
filetes de pollo, cerdo, ternera.
Rollos de pechuga rellenas y la salsa inesperada en su correspondiente bote.
lasaña.
diversas verduras.
Langostinos y pescados..........bueno, además de distintos tipos de boller?a y pan.........no te voy a seguir aburriendo. :beso: :beso: :beso:

Hola ANAGIL 49 .Que congelador mas bien aprobechado . , a ti las visitas sorpresas no te pillan . :lol: :lol: :lol:

tamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:16 Sep 2006 01:00

Mensaje por tamar » 05 Abr 2008 16:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??vosotras sí que sab?is!!

He hecho leer este post a mi costi porque siempre dice que soy una exagerada con el congelador. Se ha dado cuenta de que mal de muchos... :lol: :lol: :lol: :lol: (la verdad :nodigona: :nodigona: es que el mío es de esos grandes tipo nevera con ocho cajones y... :D siempre lo tengo a tope)

Pues por añadir algo diferente:
- Berenjenas rellenas (con poca bechamel, a la hora de hornear hago un poco más y se la añado )
- Rollo de carne picada ( :) :) acabamos de comerlo, ??ya tengo hueco!!)
- Masas de pizza caseras, sin hornear ni nada, simplemente estiradas para que vayan al horno)
- Pizzas caseras ya montadas del todo, sólo para hornear
- Lasañas y demás (que ya hab?is dicho, pero bueno)
- Queso rebozado para freír y todo tipo de rebozados para freir
- Empanadillas y hojaldres ya montados para sólo hornear.
POSTRES:
- Tartas tipo mousse, c**o el tiramisú, cualquiera de mouse de queso de Auro
- Frutas diversas para helados y la leche ideal en cubitera

Vamos, que llegue quien llegue, no suelo tener problemas.

:beso: :beso:

orillan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:19 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA . TH 31

Mensaje por orillan » 05 Abr 2008 17:33

tamar escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??vosotras sí que sab?is!!

He hecho leer este post a mi costi porque siempre dice que soy una exagerada con el congelador. Se ha dado cuenta de que mal de muchos... :lol: :lol: :lol: :lol: (la verdad :nodigona: :nodigona: es que el mío es de esos grandes tipo nevera con ocho cajones y... :D siempre lo tengo a tope)

Pues por añadir algo diferente:
- Berenjenas rellenas (con poca bechamel, a la hora de hornear hago un poco más y se la añado )
- Rollo de carne picada ( :) :) acabamos de comerlo, ??ya tengo hueco!!)
- Masas de pizza caseras, sin hornear ni nada, simplemente estiradas para que vayan al horno)
- Pizzas caseras ya montadas del todo, sólo para hornear
- Lasañas y demás (que ya hab?is dicho, pero bueno)
- Queso rebozado para freír y todo tipo de rebozados para freir
- Empanadillas y hojaldres ya montados para sólo hornear.
POSTRES:
- Tartas tipo mousse, c**o el tiramisú, cualquiera de mouse de queso de Auro
- Frutas diversas para helados y la leche ideal en cubitera

Vamos, que llegue quien llegue, no suelo tener problemas.

:beso: :beso:

HOLA TAMAR . Con ese congelador y esas proviciones , que llegue quien quiera llegar ,que seguro que no te pillan al descubierto . :up:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 05 Abr 2008 21:05

orillan escribió:
Madi2610 escribió:hola Madi 2610 . c**o congelas el perejil , en cubitera . :duda:
Para congelar perejil, varios metodos :

- picarlo y poner lo en papel aluminio, en varios pequeños paquetes
- picarlo y poner en un tuper y servirse a medida de las necesidades
- picarlo y poner lo en cubeta de hielo...

:wink:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 05 Abr 2008 23:12

Yo siempre tengo levadura fresca. Cuando la quiero utilizar para hacer alguna masa, la única diferencia es que la pongo un poco más de tiempo con los líquidos. Se derrite sin problemas y las masas levan estupendamente.

Frutas: fresas, frambuesas, moras...

Algo de carne y pollo.

Alguna cosa que veo que puede caducar.

Masa de hojaldre.

Perejil picado (yo, con el mítodo del tupper).

Una caja de langostinos.

Gambas peladas, para revueltos.

Guisantes.

Los coulant de Boir.

Antes siempre sol?a tener pan, pero ahora, con la Thermo en un par de horas (contando con el levado y horneado) lo tengo listo.

:coqueta:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 05 Abr 2008 23:46

A parte de todo lo que habe?s puesto, tambien tengo bolsas de garbanzos congelados, así para un apuro nada mas hay que sacarlos

orillan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:19 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA . TH 31

Mensaje por orillan » 06 Abr 2008 16:56

Madi2610 escribió:
orillan escribió:
Madi2610 escribió:hola Madi 2610 . c**o congelas el perejil , en cubitera . :duda:
Para congelar perejil, varios metodos :

- picarlo y poner lo en papel aluminio, en varios pequeños paquetes
- picarlo y poner en un tuper y servirse a medida de las necesidades
- picarlo y poner lo en cubeta de hielo...

:wink:
Hola Madi . Yo el perejil no suelo congerlarlo porque lo tengo sembrado .
Antes lo congelaba entero , pero al descongelarlo este se quedaba todo lacio .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados