menu monty semana 31 de marzo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 05 Abr 2008 11:48

menu del viernes
D: tostadas con mermelada apta, descafeinado.
MM: naranja
C: ensalada de pepino chuleta a la plancha con mahonesa casera, descafeinado.
MT: 2 peras :lol: :lol: de las de fruta.
C: Vermicelli carbonara, por fin :up: :up:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 05 Abr 2008 21:31

Hombre, Kiks, al fin los vermielli, eh???
Enhorabuena!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mi menú ha sido un poco pecaminoso en la barbacoa, principalmente por las cervezas. :nodigona:
Ya estamos en casita, a ver si bañamos a estos niños e intentamos quitar la porquería incrustrada en los vaqueros. Me r?o yo del anuncio de Wipp Xpress!!! Aquí los tenía yo que ver. :lol: :lol:
Nos lo hemos pasado genial, un día precioso, con un sol increible y buscando las sombritas. La compañía genial, muchos niños y muchos y buenos amigos. Hemos estado muy agustito todos.
Luego entraré.
:beso:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 05 Abr 2008 22:00

Buens noches. Este ha sido mi menú de hoy.

SABADO 05/04/2008
D: (9:30) 2 mandarinas + (10:00) 2 tostadas de mi pan integral con mermelada s/azúcar + Leche de soja
MM: Nada
Co: (14:30) Ensalada de lechuga y tomate + 3 pinchos morunos + pimientos verdes + queso curado
MT: (18:45) Pan integral con queso de untar light + 1 Torta de an?s + 2 magdalenas de salvado y gluten :nodigona: (las termne de hacer y no me pude resistir
Ce: (22:30) Ensalada de lechuga + N?coras cocidas
:beso:

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 05 Abr 2008 22:15

mi menú de hoy es un poco cutre porque no tenía ganas de cocinar...

D: café desc con leche semi y 4 galletas aptas
C: guisantes hervidos y unos trozos de salchicha a la plancha y yogurt bio
C: me voy a hacer una tortilla con pimiento y berenjena asados (de ayer) y ensaladita.

los guisantes que se consideran legumbre o verdura?
Besis para tod@s!!

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 06 Abr 2008 17:56

Sabado:

D: tostadas con mermelada apta. desnafe
C: esparragos, pechuga de pollo plancha, descafeinado
MT: Choco 70% sin azucar, puñadito de nueces.
C: pan casero integral con atun y salmon

Domingo

D: pan casero integral con merme apta, desnafe.
C: megaensalada, dorada al horno, te frutas silvestres.
MT: choco 70% sin, nueces.
C: vermicellis con salmon.

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 06 Abr 2008 19:01

menú de hoy:

D:desc con leche
C: ensalada de tomate y pepino, lomitos con salsa roquefort (cómo he echado de menos el pan :cry: ), cortadito desc.
MT: 4 galletas
C: pescado y verduritas al horno (tomate y calabacín)

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 06 Abr 2008 20:22

Ahí va el menú de hoy

DOMINGO 06/04/2008
D: (10:30) 2 mandarinas + (11:00) 2 tostadas de mi pan integral con mermelada s/azúcar + Leche de soja
MM: Nada
Co: (15:30) Chuletillas de cordero + Almejas a la marinera + 2 magdalenas de salvado gluten y almendra
MT: (19:30) 2 magdalenas de salvado gluten y almendra + Fresas
Ce: (22:30) Ensalada de lechuga + N?coras cocidas

Ya se que faltó verduras en la comida pero teníais que ver mi nevera :nodigona: La pobre se tapa de la vergüenza que le da cuando la abres :lol: :lol: :lol:

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 06 Abr 2008 21:18

Yolandaaa, ¿dónde está la receta de esas madalen así ¿qué buenas!

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 07 Abr 2008 19:06

Está en la página de SNUR, la inventora del pan de avena y gluten. Te paso el nlace

http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/ ... ndras.html

c**o no puedo comer huevo sustitu? cada huevo por 2 cucharadas de semillas delino dorado molidas y 3 de agua y quedaron de f?bula. tambiénpuse un poco de esencia de vainilla y otro poquito de esencia de limón.

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 07 Abr 2008 21:46

Muchas gracias guapa, a ver si las hago este finde.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados