CAJITAS DE CHOCOLATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL
CAJITAS DE CHOCOLATE

Mensaje por gominola » 05 Abr 2008 23:11

hola, primero deciros q perdoneis por las fotos ya q no es lo mio :nodigona: pero q vamos a hacer en algo tiene q fallar una :lol: :lol:
y la verdad es q pongo pocas fotos en el foro porq vivo en el campo y no me llega el adsl y tardo muchisimo en subir las fotos


bueno me dejo de rollos y os pongo las cajitas

CAJITAS DE CHOCOLATE

ingredientes

-bizcocho, brownie etc (c**o estoy a dieta no he hecho un bizcocho sino q he comprado dos pastelitos)
-nata
-chocolate fondat
-fresitas
-mermelada (para pegar las laminitas de chocolate)

Preparacion

si haceis un bizcocho pues teneis q cortarlo en cuadraditos yo he comprado 2 pastelitos porq estoy a dieta y si hacia un bizcocho o brownie me iba a comer lo q me sobrara de hacer las cajitas y ya iba a ser demasiado :nodigona:



Imagen


derrito el chocolate en el micro con cuidado de q no se queme, pongo un papel vegetal y extiendo el choco sobre el y antes de q este frio del todo con un cuchillo marco los cuadrados

Imagen

he cogido los pastelitos y le he quitado la cubierta de cocholate q traian para que me quedara c**o un bizcochito.

una vez que el chocolate esta frio separamos los cuadraditos y con ayuda del bizcochito vamos cortando lo q nos sobra

Imagen

Imagen

vamos montando la cajita, para pegar el choco al bizcocho poner un poco de mermelada. c**o veis hay q dejar q sobresalga por encima de los bizcochos las laminas de chocolate

Imagen

y ya solo terminar de cerrar la cajita y rellenar con nata q puede ser de la que montamos en casa o de la que ya viene montada y decorar con fresitas. y colocar encima otra lamina de chocolate que hara el papel de la tapa de la cajita

Imagen

para evitar q se separen las laminas de chocolate del bizcocho a veces lo que hago es atarlo con un hilito
Imagen

Imagen

y los guardo asi en la nevera hasta que llega el momento de comerlos q es cuando en un momentin los relleno de nata y pongo las fresitas

Imagen

bueno y eso es todoooooo espero no haberos aburrido con tanta fotito

muchos :beso: :beso: :beso: :beso: a tod@s
Última edición por gominola el 05 Abr 2008 23:29, editado 1 vez en total.

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 05 Abr 2008 23:16

madre mia que imaginacion...te abra costado lo tuyo hacerlo...
:o :o :o :plas: :plas: :plas:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 05 Abr 2008 23:25

maryquylla escribió:madre mia que imaginacion...te abra costado lo tuyo hacerlo...
:o :o :o :plas: :plas: :plas:
noooooooo maryquylla no son dificiles de hacer, lo que tenemos q tener encuenta es que las laminitas de chocolate esten bien frias para poder manipularlas sin que se rompan

:beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 05 Abr 2008 23:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o , la caña!!!!!!!!!!!!!!!!de espa?a!!!!!!!!!!!la virgen!!!!!!!!!!!!!!!quiero ser asi de creativa, por ahora solo soy una buena(y lo de buena de vez en cuando)plagiadora :lol: :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Abr 2008 01:07

Pedazo de paso a paso :o c**o nos vamos a aburrir de fotos... al contrario se agradece mucho :D
Espectaculares las cajitas de choclate :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 06 Abr 2008 09:09

:plas: :plas: :plas: Genial, está realmente genial! Menudo trabajo que te has pegado Gominola. Lo bueno -o lo malo- es que da pena com?rselo :wink:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 06 Abr 2008 11:51

Que bonito y que pinta tan buena.
:beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 06 Abr 2008 11:54

Qué curro! :o Pero el resultado es excelente! :up:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 06 Abr 2008 12:03

:o :o :o :o madre mia!!!!!!!!!!! eso es tener imaginacion !! :plas: :plas: :plas: :plas: .. es realmente genial.. con tu permiso me lo anoto.. yo estoy falta de creatividad.. menos mal que estais vosotr@s por aqui :lol: :lol:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 06 Abr 2008 13:16

que buenisima idea nunca se me hubiera ocurrido, :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados