Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 06 Abr 2008 03:08
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 06 Abr 2008 04:10
?

Gracias por la explicación y recopilaci?n de truquis...!
Me lo guardo para probar... aunque desde que le he cogido el punto con la GM (espero que no me lea mi presentadora

) c**o que me da pereza probarlo en la Thermo

... Y eso que recuerdo haberme guardado la explicación de hace tiempo de Cane

...

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 06 Abr 2008 08:55
Ea di que si

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 06 Abr 2008 08:57
No no lo congelo... lo que si congelo es el caldo que queda en la maquina... asi lo puedo usar c**o espesante

es un truco de Nieveazul
Lo de congelar el arroz

no se yo no lo he hecho nunca pero Cane si sera cuestion de probar
http://www.recetariocanecositas.com/#up

Última edición por
Soriana el 06 Abr 2008 09:10, editado 2 veces en total.
-
cristi73 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:604
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Ma?ica en Madrid
Mensaje
por cristi73 » 06 Abr 2008 09:01
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 06 Abr 2008 09:18
RmC escribió:?

Gracias por la explicación y recopilaci?n de truquis...!
Me lo guardo para probar... aunque desde que le he cogido el punto con la GM (espero que no me lea mi presentadora

) c**o que me da pereza probarlo en la Thermo

... Y eso que recuerdo haberme guardado la explicación de hace tiempo de Cane

...

Yo con la olla no me atrevo fijate... sera porque no tengo una GM

no se

la mia es una Khun rikon que lleva conmigo desde que me case (uffffffff va para doce años) y estoy encantada tambien pero el arroz c**o que me da cosa... ahora probar probare que yo lo pruebo todo

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 06 Abr 2008 09:20
Tu tambien congelas... pues cuenta cuenta

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 06 Abr 2008 12:27
-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 06 Abr 2008 13:52
Qué verdad es que a veces nos olvidamos de hacer lo más sencillo con la Thermo!!!!
Yo el arroz sí lo hago porque queda muy bien!!!
No sabía el truqui del espesante

Tiene lógica. El almid?n del arroz se queda en el agua.
Gracias por la idea!!! Y los truquis, que aunque a mí el arroz me gusta sin ajo, los tendré en cuenta!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados