SOLOMILLO DE CERDO:
-
lucana
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Hola, saquí del congelador dos solomillos para preparar hoy, y ahora no se me ocurre c**o. Alguna idea porfi. Gracias

-
Amacor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pues yo te recomiendo el solomillo al varoma de Raqui, lo he hecho varias veces y está buenísimo! Hace poco se lo hice a mis padres y fue un ?xito total!
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&15
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&15
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Mira yo lo abri por la mitad a lo largo y lo corte en trozos c**o si fuera la presa ib?rica y lo puse con una reducción de oloroso (que tambien se puede hacer con otro vino...)
Este es el enlace de la reducción, nos gusto muchisimo
recetas-postp3052828.html
A veces lo hago igual pero con una picada de ajo y perejil y unas patatas panadera.
Este es el enlace de la reducción, nos gusto muchisimo
recetas-postp3052828.html
A veces lo hago igual pero con una picada de ajo y perejil y unas patatas panadera.
-
marasti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Yo hago un solomillo en salsa con zanahorias, esta muy rico
La receta es para la olla GM pero se podra hacer tambien en olla normal, si te apetece aqui esta la receta
recetas-postt65820.html

La receta es para la olla GM pero se podra hacer tambien en olla normal, si te apetece aqui esta la receta
recetas-postt65820.html
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados