quereis un quiche?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
quereis un quiche?

Mensaje por flequi » 06 Abr 2008 15:42

Esta fue mi cena de ayer. Os gusta?
http://lasrecetasdemerx.blogspot.com/20 ... raine.html

En este caso lo he hecho de bacon, champiñones y cebolla.



Necesitamos una base de masa quebrada.


champiñones


cebolla


bacon en tiras


200 de nata liquida


50 de leche
4 huevos


sal
Forraremos un molde bajo de tarta con la masa quebrada y coceremos a 185? durante unos 10 minutos. No os olvideis de pincharla para que no crezca.


En una sarten pocharemos la cebolla que habremos picado en juliana fina.


Añadiremos los champiñones cortados en laminas y sofreiremos con la cebolla.


Pondremos a dorar el bacon junto con los champiñones y la cebolla. Rectificaremos de sal.


En un vol, batiremos los huevos junto la nata liquida y la leche. Añadiremos un poco de sal.


Volcaremos el frito de cebolla y bacon y mezclaremos con los huevos.


Ahora que ya tenemos la masa cocida, le volcaremos encima la mezcla ya preparada.


Coceremos a 185? durante unos 20 minutos, o hasta que veamos que ha cuajado.


Un quiche se puede hacer de infinidad de cosas

Imagen
Imagen

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 06 Abr 2008 15:44

:o :o :o Ahora mismo me lo comería 8) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 06 Abr 2008 15:50

mariatem escribió::o :o :o Ahora mismo me lo comería 8) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues te guardo un trozo :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 07 Abr 2008 00:33

Yo si que quierooo :D :D :D con esa pinta nadie se puede negar :wink: :wink: :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 Abr 2008 13:22

jijijijijij, gracias!!!!!!!!!!!!!!genial!!!!!!!!!!!!!me la apunto! :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 Abr 2008 13:23

por ciertocuando pones de cantidad 50 y 200 que son ml???

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 07 Abr 2008 13:23

Con el hambre que tengo y lo que me gusta la quiche...... :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisima seguro :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados