Otra de pintxos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00
Otra de pintxos

Mensaje por lorenitta » 06 Abr 2008 17:39

El otro día vinieron a comer a casa mi hermana y mi cuñado y prepar? unos pintxos para picar, que están de muerte y calentitos mejor que mejor.

Pintxo de pimientos confitados con rulo de cabra fundido
Ingredientes:


Imagen

2 pimientos rojos.
queso tipo rulo de cabra.
pan tipo baguette.

Elaboración:

(1) Cortamos el pimiento por la mitad y lo despepitamos.

(2) Lo metemos en una bandeja, con un poco de aceite, pimienta y sal y lo metemos al horno a 180º una media hora, hasta que veamos que está tierno.

(3) Quitamos la piel de los pimientos con cuidado de no quemarnos, los cortamos a tiras con las manos.

(4) En una rebanada de pan ponemos unas tiras de pimiento y por encima rulo de cabra.

(5) Lo metemos al horno a 180º unos 5 o 10 minutos hasta que el queso se funda.


Pintxo de pollo con muselina de ajo y membrillo


Imagen

Ingredientes:

1 pechuga de pollo.
1 huevo.
pan rallado.

Ingredientes: para la muselina de ajo y membrillo

1 yema de huevo.
2 ajos.
10 gr de membrillo.
aceite.

Elaboración:

(1) Cortamos la pechuga de pollo a medallones.

(2) Salpimentamos los medallones de pollo y los pasamos por huevo y pan rallado.

(3) Calentamos una sartén con abundante aceite y freimos los medallones de pollo hasta que cojan un color dorado.

(4) Por otra parte vamos preparando la muselina de ajo y membrillo. En un mortero añadimos, dos ajos y los machacamos con la mano de mortero. Le añadimos un poco de sal para que nos ayude a picarlo. Lo picamos hasta que consigamos un puré de ajo.

(5) A ese puré de ajo le añadimos el membrillo y lo machacamos también, hasta que se incorporen bien ambos ingredientes.

(6) A?adimos la yema de huevo, y empezamos a remover sin cambiar de sentido hasta que se mezclen, luego poco a poco, vamos añadiendo el aceite. Tiene que caer un hilillo de aceite, sin parar, y al mismo tiempo vamos removiendo con energ?a, hasta que veamos que se forma una salsa que empieza a espesar y se va enganchando un poco a la mano de mortero.

(7) Vamos a montar el pintxo. En una rebanada de pan, añadimos un medall?n de pollo y encima ponemos una cucharada de muselina de ajo y membrillo.

(8) Lo metemos al horno unos 5 o 10 minutos a 180º para que la muselina se gratine .

http://cocinanovatos.blogspot.com

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 06 Abr 2008 21:58

oyyyyyyyyyyy ahora mismo locopio y luego veo de que estan exos!!!!!!!!!!!1jajajajaja. si tengo alguna duda te aviso, ok?un bezin y enhorabuena! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados