Verduras rellenas de trigo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Verduras rellenas de trigo

Mensaje por bellablanca » 05 Jun 2005 21:45

:beso:
Última edición por bellablanca el 19 Ago 2006 14:20, editado 2 veces en total.

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 05 Jun 2005 21:52

Inv?tameeeee ¿Qué pinta! Hummmmm. :rico:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 05 Jun 2005 21:57

es c**o un cus cus dentro del tomsate ,etc...muy bueno.
el trigo no tienes que hervirlo, cond ejarlo en agua es suficiente. el agua debe ser la suficiente para que la absorba y sobr elo menos posible. normalmente viene la cantidad en los paquetes :wink:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 05 Jun 2005 22:31

jo que buena pinta....
acabo de cenar y repetiria....

:plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 05 Jun 2005 23:21

:plas: :plas: :plas:
Tomo nota :dientes:

gracias bellisima !! :beso: :beso: :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 06 Jun 2005 08:01

Madre mia, Bella!!!! buenisimo, para hoy mismo lo hago en casa!!muchas gracias!! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 06 Jun 2005 10:07

Se ve buenísimo!! :babas: :babas: :babas:

Gracias!! :beso: :beso: :beso:

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 06 Jun 2005 14:20

:plas: :plas: ?que pinta tiene?, ?donde compras el trigo, en herbolario o lo venden en supermercados?

Gracias
:beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 06 Jun 2005 14:22

vaya pinta madre mía :babas: :babas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 06 Jun 2005 15:12

evaruas, yo las hago con trigo bulghur y sí lo compro en herbolarios. La otra opción es el trigo tierno, yo conozco sólo la marca Ebly que la venden en el Corte Inglés y en Carrefour :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados