Marquesa de chocolate de la revista n?m 2 de la TH:
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- Cocinera/o
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Hoy he intentado hacer la marquesa de chocolate que viene en la revista 2 de la Th. Me parece que hay algún fallo ya que pone que hay que montar 6 claras de huevo con la mariposa a velocidad 6 con la TH 21. A mi no me han montado y ademas la TH estaba caliente.
Creo que deberia haberlas puesto a menos velocidad y hacerlas de tres en tres. No??????
Creo que deberia haberlas puesto a menos velocidad y hacerlas de tres en tres. No??????
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- Subjefa/e de cocina
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estoy que trino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ahora mismito pensaba poner un posit.
despues de tener la 21 mas de 8 años...
ahora la 31 desde hace por lo menos 5 meses...por poco me la cargo...sera que no es cara la dichosa revistita...vaya fallo mas gordo,c**o para atreverme con otra cosa!!!!!!!!
he hecho la marquesa,cuando le doy a la vel 7...no os quiero ni contar c**o se ha "ponio"toito...
se me han roto varias aspas de la mariposa,y la cuestion es que me sonaba super raro...pero...he metido la pata...
he bajado a vel 3 1/2 y a pesar de no montarse muy firmes...en fin...lo tengo en el congelador...pero insisto,no hay derecho es una revista muy cara para permitirse estos errores



ahora mismito pensaba poner un posit.
despues de tener la 21 mas de 8 años...


he hecho la marquesa,cuando le doy a la vel 7...no os quiero ni contar c**o se ha "ponio"toito...
se me han roto varias aspas de la mariposa,y la cuestion es que me sonaba super raro...pero...he metido la pata...
he bajado a vel 3 1/2 y a pesar de no montarse muy firmes...en fin...lo tengo en el congelador...pero insisto,no hay derecho es una revista muy cara para permitirse estos errores

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- Cocinera/o
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: Marquesa de chocolate de la revista n?m 2 de la TH
Te has podido quedar sin la mariposa. La mariposa no se puede o debe pasar del 3. Y claro que se pueden montar 6 claras a la vez y 7 y 8, es un minuto por clara, aunque lo mínimo son 3 minutos, es decir,Janet escribió:Hoy he intentado hacer la marquesa de chocolate que viene en la revista 2 de la Th. Me parece que hay algún fallo ya que pone que hay que montar 6 claras de huevo con la mariposa a velocidad 6 con la TH 21. A mi no me han montado y ademas la TH estaba caliente.
Creo que deberia haberlas puesto a menos velocidad y hacerlas de tres en tres. No??????
1 clara: 3 minutos
2 claras: 3 minutos
3 claras: 3 minutos
4 claras: 4 minutos
5: claras: 5 minutos etc....
Suerte para la próxima
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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?Sabéis? Yo hice la marquesa hace una semana. Y se me olvidé echarle los huevos y las claras. Por más que leí y rele?, no vi lo de los huevos, hasta que ya tenía la mezcla en el horno. No os imaginais lo buena que me salió. La he tenido 5 días por ahí fuera del frigor?fico y no se me ha puesto dura. Rica pero rica. Y además, me he librado de romper la mariposa, porque yo sigo la receta c**o un robot. La hubiera puesto al 7 fijo.
Saludos,
Saludos,
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- Jefa de cocina
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La receta nos la puso hace unos días Mari-th31 y es así, para que la modifiqueis (ella si puso bien lo de la vel.
)
MARQUESA DE CHOCOLATE (de Mari-th31)
* 6 huevos
* Una pizca de sal.
* 250 g. de chocolate postres de Nestl?.
* 200 g. de mantequilla.
* 150 g. de azúcar.
* 5 cucharadas de whisky o ron.
* Cacao Valor puro para espolvorear.
Separe las yemas de las claras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras y la sal y programe 6 minutos, velocidad 3 y 1/2. Saque y reserve.
Eche en el vaso el chocolate y programe 20 segundos en velocidad 7. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.
Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicadamente con una espátula. Cubra un molde de tarta con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y mítalo en el congelador durante 2 horas c**o mínimo.
S?quelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo

MARQUESA DE CHOCOLATE (de Mari-th31)
* 6 huevos
* Una pizca de sal.
* 250 g. de chocolate postres de Nestl?.
* 200 g. de mantequilla.
* 150 g. de azúcar.
* 5 cucharadas de whisky o ron.
* Cacao Valor puro para espolvorear.
Separe las yemas de las claras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras y la sal y programe 6 minutos, velocidad 3 y 1/2. Saque y reserve.
Eche en el vaso el chocolate y programe 20 segundos en velocidad 7. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.
Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicadamente con una espátula. Cubra un molde de tarta con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y mítalo en el congelador durante 2 horas c**o mínimo.
S?quelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo
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- Jefa de cocina
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