?De qu? hago la pizza?Tengo 17 puntos pa cenar!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:
?De ¿Qué hago la pizza?Tengo 17 puntos pa cenar!!!

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 06 Abr 2008 18:53

xDD Darme alguna idea va...que lo típico que pongo son sólo 9 puntos....

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 06 Abr 2008 19:33

mas queso, chorizo normal.... :lol: :lol: :lol: anda que no hay cosas pa llegar a los puntos y te ahorras puntos pa mañana, te comes algo extra :dientes: :beso:

jazz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:11 Feb 2008 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por jazz » 06 Abr 2008 19:33

puedes poner fiambre o queso que sea mas caro de puntos. Tomate frito.

Por cierto que base usas y que puntos tiene??

graciassss!!!
:beso: :beso:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 06 Abr 2008 20:03

No tengo queso, ni chorizo ni na de eso....josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss q mierdaaaaaaaaaaaaa pues igual cenamos otra cosa y la pizza para mañana...
La base no me acuerdo...lo miro y te lo digo...porque compré otra marca

neris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:SBD - Barcelona
Contactar:

Mensaje por neris » 06 Abr 2008 20:16

con trozos de salchicha y un huevo encima (cascado c**o para frito) esta muy buena. con sosbrasada e igual el huevo por encima.

O queso philadelpia rebajado con un poco de leche y encima salm?n ahumado. :dientes: :up: rico, rico, rico.

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 06 Abr 2008 20:44

Con bacon, atún. Con queso de cabra tambiénestá muy buena.

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 06 Abr 2008 20:48

neris escribió:con trozos de salchicha y un huevo encima (cascado c**o para frito) esta muy buena. con sosbrasada e igual el huevo por encima.

O queso philadelpia rebajado con un poco de leche y encima salm?n ahumado. :dientes: :up: rico, rico, rico.
Sobrasada no gustar y además no tener xD
Lo del queso está bien...
Yo de normal le pongo, pechuga de pavo, atún, champiñones, tomate triturado y queso rallado x encima(creo q no me dejo nada)sale una mega pizza xDD

Bacon, y cosas asi es q no compramos por no tener el vicio de comerlo...

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 07 Abr 2008 11:29

SARA_ZARAGOZA escribió:No tengo queso, ni chorizo ni na de eso....josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss q mierdaaaaaaaaaaaaa pues igual cenamos otra cosa y la pizza para mañana...
La base no me acuerdo...lo miro y te lo digo...porque compré otra marca
Nos tienes que decir que base es esa... mmmmm

Dendra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por Dendra » 07 Abr 2008 16:57

po yo he ido hoy a la compra y me he comprao una carbonara nos hemos comio la mitad cada uno ( mi hermano y yo) a 10.5 puntos me ha salido xD

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 07 Abr 2008 20:57

:dientes: :dientes: yo la haria con una salsa boloñesa con mucha carne (carne, cebolla tomate frito, especias) y piña, tb puedes añadir frutos secos, nuezes, pipas...
mmm.....

:pelea: :pelea: :pelea: pero cuenta q base es :pelea: :pelea:

Q aproveche wapas
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados