?De qu? hago la pizza?Tengo 17 puntos pa cenar!!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
xDD Darme alguna idea va...que lo típico que pongo son sólo 9 puntos....
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:417
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SBD - Barcelona
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Sobrasada no gustar y además no tener xDneris escribió:con trozos de salchicha y un huevo encima (cascado c**o para frito) esta muy buena. con sosbrasada e igual el huevo por encima.
O queso philadelpia rebajado con un poco de leche y encima salm?n ahumado.![]()
rico, rico, rico.
Lo del queso está bien...
Yo de normal le pongo, pechuga de pavo, atún, champiñones, tomate triturado y queso rallado x encima(creo q no me dejo nada)sale una mega pizza xDD
Bacon, y cosas asi es q no compramos por no tener el vicio de comerlo...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Nos tienes que decir que base es esa... mmmmmSARA_ZARAGOZA escribió:No tengo queso, ni chorizo ni na de eso....josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss q mierdaaaaaaaaaaaaa pues igual cenamos otra cosa y la pizza para mañana...
La base no me acuerdo...lo miro y te lo digo...porque compré otra marca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados