Tarta mousse de chocolate, y m?s cosas:
-
bitacora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2234
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Muchas gracias, mira si no utilizas la masa madre, la tienes que refrescar cada 8 días, c**o el tercer paso, y si la utilizas, repones lo que cojas para siempre tenerla a punto. Pero c**o mínimo hay que hacerlo cada 8 días.bitacora escribió:ya he copieteado las recetukis de tu blogbitacora escribió:todo tiene un pinta genial![]()
![]()
recetukis de todas esas fotos que has puesto please
![]()
pero una dudilla cuanto dura la masa madre liquida de eric kaiser en el frigo
cuanto aguanta sin ponerse mala, claro
![]()
Mientras la vayas refrescando, he escuchado decir, que puede durar años, la mía tiene poco tiempo
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Ahora si me encanta hacer pan, pero te digo hace no mucho no me gustaba nada era por que me salían fatal y gracias a la thermomix le he ido cogiendo un poco de cariño, ya no compro panislacris escribió:Muchas gracias Erruki, tu haces unos panes de lujo, a ti tambiénte gusta el tema de los panesErruki escribió:Cuanto y que bueno todo![]()
![]()
ahora voy a ver ese pan candeal me encanta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
