necesito ayuda:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
quelco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:05 Sep 2007 01:00

Mensaje por quelco » 06 Abr 2008 19:22

Chicas un truqui!!!!
La masa se agrieta de amasarla y se seca lo que teneis que hacer es tener a mano crema de las manos y echaros de vez en cuando a si la masa permanece humeda.

mari_soler
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mari_soler » 06 Abr 2008 19:24

pues yo tampoco lo entiendo prueba cuando te salen las grietas ha taparlas con un poco de masa muy humeda y limpia bien los sobrantes pregunta lo pones a secar al calor? :duda: :duda:

MariJoseGarcia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1724
Registrado:26 Jul 2007 01:00
Ubicación:Donosti

necesito ayuda

Mensaje por MariJoseGarcia » 06 Abr 2008 19:25

Tambien puede ser porque no la tapas tienes que coger lo que vayas a utilizar poco a poco y tener el bote o donde venga bien tapado porque sino se seca

LOLIMAN
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1396
Registrado:20 Feb 2008 01:00

Mensaje por LOLIMAN » 06 Abr 2008 19:40

ImagenImagenImagen

estas son las imagenes de mi tragedia :( :( :( :( :( :( :( provare a taparlo con pasta,pero creo que se notara mucho en la puesta, :( :( :( :(

LOLIMAN
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1396
Registrado:20 Feb 2008 01:00

Mensaje por LOLIMAN » 06 Abr 2008 21:39

no lo seco al sol,lo estoy haciendo por las noches y por la mañana ya esta seco :( :( :( :( :( :( :( gracias igualmente. :beso:

LOLIMAN
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1396
Registrado:20 Feb 2008 01:00

Mensaje por LOLIMAN » 07 Abr 2008 09:41

AQUI SIGO ,ESPERANDO....Imagen

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 07 Abr 2008 09:46

ni idea la verdad :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados