GRACIAS
Necesito ayuda urgenteeee!!:
-
Diana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Me acaba de llamar mi novio para decirme que ha invitado a una pareja a cenar esta noche
y yo con la nevera vacía, aaaaahhhhh, que hago? que compro? algo rápido y sencillo por favor, necesito vuestra ayuda
GRACIAS
GRACIAS
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
Diana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
-
Frodo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA
INGREDIENTES
Pimientos de piquillo
Gambas
Cognac
Nata
Aceite
eLABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Añadir cognac y flambearlo.
Añadir la nata y dejar reducir.
Receta tomada de Otros
Esta impresionante
INGREDIENTES
Pimientos de piquillo
Gambas
Cognac
Nata
Aceite
eLABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Añadir cognac y flambearlo.
Añadir la nata y dejar reducir.
Receta tomada de Otros
Esta impresionante
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ay dios
..... vamos a ver .... las recetas son las primeras que se me han ocurrido ... y no sé de ningún recetario ....
La lasagna se hace cortando y pelando las berenjenas en rodajas. Poni?ndolas en remojo con agua y sal durante una media horita para que suelten amargor. Luego las escurres y las metes en el micro a míxima potencia unos 10 minutos con un poco de sal y aceite. Cuando están blanditas las pasas por la plancha y las colocas en una fuente bien extendidas. Luego colocas encima la carne picada con el tomate, haces una bechamel en la TH, la echas por encima, espolvoreas queso y al gratinador ....
Los quesos y patés ... pues ... algunos los puedes hacer tú ... de los que han puesto en el foro ... de marisco y eso ...
Y luego la compota pues es fácil: manzanas peladas y troceadas en un cazo al fuego con unas gotas de limón para que no se pongan negras, azúcar y un poco de agua y una pizca de canela. A fuego medio están listas en 15 minutillos. La pones en cuencos individuales y luego echas por encima un poco de natilla ... y las natillas, yo hago estas:
NATILLAS (Biznaga)
130 grms de azucar glass
600 grm. de leche
3 huevos
1 cucharadita de Flanin (o maizena)
Pesa el azucar, con el mismo peso de la th. tapa el aparato y le das al boton turbo tres o cuatro golpes seguidos para hacer el azúcar "glas".
A?ades la leche, los huevos y la cucharida de Flanin. Pon 8 minutos, 85 de temperatura y velocidad 4. Ya esté....!!!
Yo lo vuelco en cuencos individuales, espolvoreo con canela y tapo con una galleta. (En este caso, ya te digo que la compota va abajo y la natilla por encima solo con un poco de canela)
La lasagna se hace cortando y pelando las berenjenas en rodajas. Poni?ndolas en remojo con agua y sal durante una media horita para que suelten amargor. Luego las escurres y las metes en el micro a míxima potencia unos 10 minutos con un poco de sal y aceite. Cuando están blanditas las pasas por la plancha y las colocas en una fuente bien extendidas. Luego colocas encima la carne picada con el tomate, haces una bechamel en la TH, la echas por encima, espolvoreas queso y al gratinador ....
Los quesos y patés ... pues ... algunos los puedes hacer tú ... de los que han puesto en el foro ... de marisco y eso ...
Y luego la compota pues es fácil: manzanas peladas y troceadas en un cazo al fuego con unas gotas de limón para que no se pongan negras, azúcar y un poco de agua y una pizca de canela. A fuego medio están listas en 15 minutillos. La pones en cuencos individuales y luego echas por encima un poco de natilla ... y las natillas, yo hago estas:
NATILLAS (Biznaga)
130 grms de azucar glass
600 grm. de leche
3 huevos
1 cucharadita de Flanin (o maizena)
Pesa el azucar, con el mismo peso de la th. tapa el aparato y le das al boton turbo tres o cuatro golpes seguidos para hacer el azúcar "glas".
A?ades la leche, los huevos y la cucharida de Flanin. Pon 8 minutos, 85 de temperatura y velocidad 4. Ya esté....!!!
Yo lo vuelco en cuencos individuales, espolvoreo con canela y tapo con una galleta. (En este caso, ya te digo que la compota va abajo y la natilla por encima solo con un poco de canela)
-
Diana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Guru, ya tengo la receta de la lasagna, si que está en la base de datos de Frodo, gracias por la idea
Ah! y me apunto lo de la compota con las natillas, me parece una idea estupenda aunque creo que hoy no lo voy a hacer, salgo a las 7:30 de trabajar, tengo que ir a comprar y creo que no me va a dar tiempo a mucha cosa.......pero me la apunto para otro día.

Ah! y me apunto lo de la compota con las natillas, me parece una idea estupenda aunque creo que hoy no lo voy a hacer, salgo a las 7:30 de trabajar, tengo que ir a comprar y creo que no me va a dar tiempo a mucha cosa.......pero me la apunto para otro día.
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Diana escribió:Guru, ya tengo la receta de la lasagna, si que está en la base de datos de Frodo, gracias por la idea![]()
![]()
Ah! y me apunto lo de la compota con las natillas, me parece una idea estupenda aunque creo que hoy no lo voy a hacer, salgo a las 7:30 de trabajar, tengo que ir a comprar y creo que no me va a dar tiempo a mucha cosa.......pero me la apunto para otro día.
Ah muy bien
Suerte!
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados