GOXUA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 06 Abr 2008 23:04

:o :o que ricoooo!! tengo un libro con esta receta y siempre que lo veo me dan ganas de hacerla, aunque nunca me animo... :nodigona:
despues de ver tu maravilla creo que es exito asegurado!!!

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 07 Abr 2008 00:00

:babas: :babas: :o :o :o :babas: :babas: :babas: :babas: DEBE DE ESTAR TREMENDO :up: :up: :up: TE c**o UN PEDAZITO

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 07 Abr 2008 09:18

CocineraSalsera escribió::o :o que ricoooo!! tengo un libro con esta receta y siempre que lo veo me dan ganas de hacerla, aunque nunca me animo... :nodigona:
despues de ver tu maravilla creo que es exito asegurado!!!
Yo tenia unas ganas de hacerlo si te animas y tienes dudas me dices :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 07 Abr 2008 09:19

astro escribió::babas: :babas: :o :o :o :babas: :babas: :babas: :babas: DEBE DE ESTAR TREMENDO :up: :up: :up: TE c**o UN PEDAZITO
lo que quieras y te pongo un cafetito para acompañar?

:beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 07 Abr 2008 11:37

Tengo la receta pero nunca me he animado hacerla te ha salido genial


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 07 Abr 2008 12:41

elfa300 escribió:
astro escribió::babas: :babas: :o :o :o :babas: :babas: :babas: :babas: DEBE DE ESTAR TREMENDO :up: :up: :up: TE c**o UN PEDAZITO
lo que quieras y te pongo un cafetito para acompañar?

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: NO TE VOY A DECIR QUE NO :lol: :lol:

pompeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por pompeta » 24 Abr 2008 13:53

Hola, se lo hice hace dos semanas a mi chico porque solemos ir a un vasco en Madrid que los tienen y nos privan... el caso es que este sábado tengo una cenita especial con unos amigos y me ha pedido mi chico que tb lo haga... así que... fue un ?xito!
Yo c**o en ese momento no tenía pacharén le puse ron con miel rebajado en leche y estaba tb riquísimo...

Muchísimas gracias!!!! :coqueta:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 24 Abr 2008 14:03

Es mi postre favorito, que rico :babas: :babas:

Hace mucho que no lo hago, voy a prepararlo para el sabado.

Gracias.

:beso: :beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 24 Abr 2008 15:13

Elfa!!! muy rico el goxua!!! :plas: :plas: :plas:


Gracias por recordarme este postre. Yo antes lo hacía mucho pues en una época de mi vida viv? en Vitoria y allí lo encontré. Luego dejé de hacerlo...no sí muy bien por qué, y ahora tú me lo has recordado. A la vez, me han venido a la mente recuerdos muy agradables de esa época, así que sin darte cuenta has cumplido conmigo dos objetivos: recordar el postre y evocar tiempos pasados.

Gracias Elfa y dale caña a tu blog que te va quedando muy bien!!! :up: :up: :up:

Un :beso: guapa

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 24 Abr 2008 15:16

pompeta escribió:Hola, se lo hice hace dos semanas a mi chico porque solemos ir a un vasco en Madrid que los tienen y nos privan... el caso es que este sábado tengo una cenita especial con unos amigos y me ha pedido mi chico que tb lo haga... así que... fue un ?xito!
Yo c**o en ese momento no tenía pacharén le puse ron con miel rebajado en leche y estaba tb riquísimo...

Muchísimas gracias!!!! :coqueta:
Que ilusion me hace muchas gracias por tu mensaje.

lo puedes hacer tambien con sobaos y el licor que mas te guste admite muchas variaciones me alegra que te gustase si necesitas cualquier otra receta pintxos o lo que sea estare por el foro :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados